- 巻 完結
メロメロ!
こんなイケメンに一途に想われたい!
普通にあり得ない展開でヒロトと出会い付き合い始めるのですが、イケメンにこんなに大切に想われたいっていう女子の妄想をかたちにしてくれたようなストーリーです。
絵もキレイでイケメンヒロトにドキドキします!by 匿名希望-
少々話がありきたりすぎるきもしますが、ついつい続きを読みたくなる作品で、同じ巻を何回も読み直してます。
かわいい
主人公といけめんの恋愛模様でありきたりな話かと思いきや、キュンとするストーリーで、続きが気になります。
キュンとします
もう、王道な少女漫画でいう感じできゅんきゅんしました!ヒロインが外見キレイ系で中身が純粋可憐な少女!ヒーローがスーツの似合う社会的な地位もあるハイスペック男で!妄想がはかどります!自分に置き換えて妄想してます。
大学デビューの主人公。ナンパを助けてくれた人にのこのこついて行き寝てしまうなんてあるかな?イケメンだから良いのか?ちょっと羨ましい話が面白い。
絵は綺麗ですが、あまり好みではないです。
しかし、積極的な言葉や行動等がドキドキさせられて面白いです。by 匿名希望-
面白いです。
少女漫画特有のキュンキュンする感じが味わえます。絵も綺麗で、先も気になる面白さです。購入を考えています。
by ゆしはまそ-
絵が綺麗でめちゃくちゃ興奮します…笑
漫画の中でくらい夢見たいですよね。夢見ることができる素敵な漫画です。by 匿名希望-
試し読みから始めましたが、美男・美女ばかりで毎日癒やされてます。深見さんの甘々な感じがたまりません!リサの可愛らしいところも嫌味がなく好感が持てます!
by マスカット・アレキ-
あこがれる〜〜
現実にはないだろうとはわかってるけど自分にも起こったら嬉しいなとゆ〜〜気持ちもはいりつつ読んでます。
スピンオフの作品も気に入ってます(^^)by 匿名希望-