この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

3,451 - 3,460件目/全3,592件

これは…ハーレクインの世界

大学デビューでいきなりモテ始めたヒロインの前に、一回り歳上のカッコいい社長が現れ、恋人に!しかも社長は前からヒロインが気になってた、という夢のような設定です。
    これは、少女マンガ版ハーレクインだと。少し横ヤリが入ったり、ライバルも登場しそうな展開だけど、恐らくハッピーエンドだろうと、安心して読めます。

夢物語

まさにシンデレラストーリー!
    大人が読むにはちょっと夢物語な感じでしらけるかもしれませんが、羨ましいシチュエーションにキュンキュンします。

年の差があるけど、素敵な彼氏だなとおもいます、でも、ちょっと甘やかしすぎないかな?と思う部分もあります。

絵が

絵が好みで読んでます。主人公の友達が出てきた回は少しイライラしました。いくら知らずに好きになってもデートするのは友達としてどうなの?と思ってしまいました。

シンデレラストーリー

美人大学生とイケメン社長って、漫画ならではのシンデレラストーリー。
    ただ、どこかのTVで実際そんなカップル出来てた事を思い出し(笑)世の中にはこんなできたお話でも、リアルに近い人もいるんですよね。
    最初から二人とも『カッコイイな』『可愛いな』って想いっぱなしでずっとストーリーが続くので、HAPPY感を味わえます。
    絵も奇麗だし、リサちゃんは美人で可愛いし、深見さんイケメンで出来すぎで、憧れの塊みたいなお話です。

by 匿名希望

お互いに一目惚れから恋人へ。しかも相手は若手社長でイケメンで主人公一筋で!こんな夢みたいな話あるか?って感じだけど、女の子なら一度は憧れるシンデレラストーリーです。

by 匿名希望

ハマってしまいました!

絵がきれいでジャケ買いしました。
    でもすぐハマって一気読み!!(笑)
    個人的に年の差ラブも格差ラブも好きなので読んでいてキュンキュンします。
    続きも購入予定。

by 匿名希望

絵が好きな感じで思わず無料のを見たけど、続きが気になって購入しちゃいました❗
    大学デビューとか味わってみたかったな🎵

ドキドキ、キュンキュンするけどまぁ、夢物語ですね。あり得ません。全てが。若手経営者がただ可愛いだけの大学生と付き合う訳が無い。指環も合鍵も準備良すぎて逆にひく。

by 匿名希望

若手社長の深見社長と女子大生のリサ。憧れますが、実際にはありえないなと思いました。面白く続きが気になりますが、アラサーの私には何回も読みたくなる漫画、とまではいきませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー