この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1話無料

3,451 - 3,460件目/全6,923件

かっこよすぎて

ネタバレ レビューを表示する

いけません。深見さんがカッコよすぎます❗リサの可愛さにもメロメロだけど、深見さんの大人な対応…見てて良いなぁって思ってしまいます❗

by 匿名希望

きゅんきゅんする!
    女の子がすごく純粋で可愛い!
    続きが気になって気になって仕方ないです( *´꒳`* )

by 匿名希望

りさのように愛されたい!女性なら誰もが思うのではないでしょうか。
    深見さんがとっても素敵な男性で、癒されます。

久々にハマった

ネタバレ レビューを表示する

はじめ見たとき主人公の女の子は大学で凄いモテて‥ってありきたりなパターンから始まるのかな?と思ったら実はウブで田舎っ子で‥って
    凄いほっこりするし、きゅんきゅんするし‥
    ライバルが出てきてもそんなドロドロしないし、でも少し展開が早かったりする事があるけど
    それでも何度も読み返して、早く続編が気になります!

すきなストーリー

絵も可愛いし、内容も面白い!美男美女でただただ甘い甘い話。甘いのがすきな人はすきなストーリー。世知辛い世の中、漫画ぐらい甘くいてくれ。続きが早く読みたい!

by S.h

キュンキュンします!

毎日読むのが楽しみになるくらいキュンキュンさせてもらいました。
    こんなふうに誰かに愛されたい〜!とても好きなストーリーです

最高

本当に好きな作品ですね
    みんなに読んでほしい!
    可愛いしかっこいいしきゅんきゅん止まらない!
    最高です

by 匿名希望

深見さんのかっこよさにキュンキュンです。ドキドキ胸キュンしたいときに読みます。

今までもこれからもお世話になります。

by 匿名希望

こんな社長の元で働きたい♥️

りさを大事に思う感じが微笑ましい。痛快なストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるところしか読んでいませんが、イケメンで優しい大人の男性(実は社長だった)と高嶺の華だと言われているが実は大学デビューした田舎出身の可愛い女の子の恋愛模様が描かれていました。こんな素敵な男性が本当にいたら誰だって恋に落ちるなぁと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー