- 巻 完結
キレイ
絵がとってもキレイです!
展開はThe 少女マンガという感じであまり得意ではなかったんですがするするーっと読み進められました。by 匿名希望-
ネタバレあり
お金持ちのイケメン社長と高嶺の花の女子大生の恋愛物語。男女ともに容姿も綺麗で良いです。非現実的な話ではありますがハラハラな展開もさほどないので安心して読めます。
表紙の絵がとても可愛くて目に留まりました♡
めちゃコミにはまってから自分の好みのイラストの漫画をとにかく読み漁っています♡by 匿名希望-
本当に
こんな女の子だったらいいのに、こんな男性と巡り会えたらいいのに、と最高のスタートで読み始めています。無料でお試し作品…有難や。
かっこいい&可愛い
大人な恋愛。深見さんかっこいい〜!現実的じゃないけど、かっこよすぎて続きが気になる。ザ少女漫画ですね!絵が綺麗です。
絵がすごく綺麗ですきなタッチです!!!
女の子もかわいい、男の子もイケメン、文句なしです。大学デビューは嫌だけど笑by 匿名希望-
お互い好きになるのが早いなって思ったけど、ほんとは前から気になってたとか素敵だなと思いました!美男美女最高!
夢物語
あまりにうまく話が進むので、しばらく深見さんにどんな裏があるのかと疑いながら読んでいました。ただの杞憂でしたが(笑)
実際こんな夢物語ありえないと思うのですが、イケメン社長にこんなに愛される毎日だったら幸せだろうなぁとほっこりして読むことができました。
絵柄が男女共にかわいい。by 匿名希望-
甘々です
こんな恋愛してみたい!!女子の憧れなんじゃないでしょうか。絵も可愛くて面白かったです。まだ最後までは読んでませんが、読もうと思います。
絵が好き!
絵の感じがとっても好みです!内容もウブな感じでこれから楽しみ!