- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
こんな恋愛したい、、、
まさに女子が憧れる大人の男性との恋!って感じで夢を見させてくれます笑 キュンキュンが満載すぎです!!アナザーストーリーとかも面白いです!
ドラマを見てから原作が気になって読み始めました。
ドラマも良かったけど、正直、原作の方が良い!
読んで良かった!by 匿名希望- 0
こんなこと
あったらおもしろいって思いながら夢系の話を楽しめる人にはおすすめです!妄想系かな~気楽に読めますよ!
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
いくら少女漫画でも…
中身が薄っぺらい。リサちゃんの魅力も外見以外は全く伝わらない。運命的な出会いというにもちょっと無理があるし…お互い一目惚れというのも違う気がするし…。それが引っ掛かってその後の展開にも全く期待が持てない。アラサーになるとそういう設定も素直に受け入れられなくなるのかと溜め息が出た作品。笑
同じ作家さんでもブラックの方が割り切れて面白い作品かなと思います。by いしやん13- 0
スマートで愛に溢れる深見さんにキュンキュンしました〜こんな風に愛されてみたい!と思っちゃう作品です!オススメ!
深く考えずに読もう
マンガだからね、深く追求はしないでおこうね、みたいな感じ。絵も可愛いし、男の子もすごくカッコいいから、そこを楽しもうね!笑
無料からですが…
まだ読み始めて間もないですが…騙されてない!?って心配になっちゃうスタートです。
でも、連絡して場所伝えただけですぐに来てくれるし…。
この先どうなるんだろう???
ちと気になり出しました。by 匿名希望- 0
深見さんがなぜリサじゃなきゃダメなのかがよくわからないまま話が進む。
ただただスパダリを楽しみたい人にはいいのかも。by 匿名希望- 0
イケメン社長とカワイイ女子大生の
美男美女カップル。リサを溺愛してる
深見さん。大好きすぎて色々して
あげたくなるんだろうなぁ。
あんなイケメンで優しい彼氏がいてリサは羨ましいby 匿名希望- 0