【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(344ページ目)

甘々なストーリーで絵も可愛い!
    毎回キュンってします。
    リサちゃんの純粋な感じと深見さんの大人な感じと…早く続きが見たいです!

恋愛経験がないのに周りからは高嶺の花だと思われちやほやされている主人公。恋愛したいのになかなかできないところに社長が現れ恋をしていく。ドキドキしながらよみすすめられます。

絵がすごく綺麗です!
    社長がリサを好きになるのは、ちょっと唐突かな?と思いましたが、2人が可愛いので今後が楽しみです!

出逢う前から一目惚れされていたなんて!羨ましい!!
    自分だけを想ってくれるなんて、マジで最高です。ハァ〜

絵が可愛い

読み始めたきっかけは絵が好みだったからです!
    でも読んでみたら内容もいい!!
    女子がしてほしいこと何でも分かっててしかもイケメン!さらには社長でお金持ち。
    こんな内容現実とかけ離れているけど、憧れシチュエーションに胸キュンです!!

とにかくパーフェクトな彼

イケメンで大人で優しくて金持ちなんて、パーフェクトすぎるでしょ。なんか裏があるんじゃないかと逆にハラハラしちゃう笑
    彼の溺愛っぷりにキュンとします。

素敵すぎ!

深見さんかっこよすぎです!!
    こんな人が本当にいたら♡
    お互いの想い合っている気持ちが強く、ライバルが出て来ても深見さんのスマートな対応に惚れます!
    絵も綺麗でストーリーも良いので、早く続きが気になります!

現実ではあり得ない!

女子の夢満載のシンデレラストーリー。
    主人公のけなげさが可愛い!主人公を思う彼の包容力と優しさ。
    読んでいてキュンキュンします。
    でもところ構わずエッチしちゃうのはちょっと引いたかも…

こんな素敵な出会いあるのか…って思ってしまうぐらい素敵。
    イケメン、社長、お金持ち、スマートな男性がこの世にいたら1度でいいから出会いたい!

憧れる

憧れる展開!
    こんな展開が現実でもあったらいいな〜
    絵柄も綺麗で可愛いので、読みやすい!
    この人の作品はすべて面白い!