- 巻 完結
- 1話無料
もうイケメンすぎ
絵が好きすぎる!2人ともカッコ可愛い!
あえて言うなら、深見さんの髪をもう少しパーマ?なしにしたら、超超好きな絵〜!
1人の人をあんだけ思えるってすごいな〜by 匿名希望-
こうゆう出会い方はやっぱり漫画でしかない出会い方なんですけど、もうそこがいい!!
大人な彼氏と付き合っ出会いしてもらえるだなんて、、by 匿名希望-
イケメン深見さん。ラブラブてあまあまな内容ですね!こんな恋愛して見たい!って思います。深見さんとリサの新婚生活の続きとても楽しみです(^ω^)
羨ましい…
こんなに愛されているのが羨ましい…としかいいようがないお話。現実にはあり得ないお話だけどはまります!次の話が楽しみです。
はまる
いくつになってもこういう王道ものはハマります。トキメキマックスになります。これ実写化てエッチシーンどうするんだろう〜
絵が綺麗で好きな作家さんです^_^by ririko44-
初めは、表紙の絵が気になりお試しで読んでみました!そしたら、どんどん次の内容が気になり…気づけばハマってました!!
ラブラブな二人の行方に問題…と次から次へと気になってます!!
面白いです!!by 匿名希望-
主人公かわいくて、相手はカッコ良すぎて、ロマンチックな理想の恋愛です。大学生と社長じゃ実際は精神年齢差がありすぎる気がしますが、漫画だしオッケーです。
昔から好きな作家さんです!絵が大好き!ヒーローがほんとにかっこいい!こんなに溺愛されるなんて羨ましい!
あり得そうであり得ない、シンデレラストーリーがたまりません❤
こんなふうに愛されてみたいー‼
主人公も、天然で可愛い。by 匿名希望-
羨ましい
女の子がドキッとするシチュエーションでストーリーで羨ましく思ってしまうほど。
女の子がどこか憧れてる展開が多く見いってしまう!by 匿名希望-