- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
超イケメンの年上社長と、無理して慣れてる女のふりをしている純粋な女子大生のお話ですが、現実には絶対ありえないやろーって感じのやりとりが多いですが、何故がキュンキュンします!!
こんな出会いが本当にあったらいいなぁーと思います。by 匿名希望- 0
甘い
こんなに甘いストーリー初めて読みましたが、主人公が羨ましくなるくらい、どっぷりハマってます。あまりストレスなく読めるので、癒しとして楽しみながら読んでます。
大人の男性に凄く愛されるなんていいなぁっていうのが感想です。
こんな話はないかもしれないけど、漫画の世界ならありですね。by 匿名希望- 0
いい!
すごくいいです!
キュンキュンしっぱなしで
次がすごく気になる(´>ω<`)
楽しみにしてますー!!!by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
実際にはないな、、、と思いながらもつい課金して読んでしまいました。主人公はかわいらしく、一途です。
うわーん!
うらやましすぎる!!いくら田舎から出てきたって、こんなにかわいくて、こんなにイケメンと出会えて溺愛されて言うことなしすぎるー!読んでて幸せな気持ちになるけど、何か波乱的なことがあるんじゃないかと常によこしまな目でも見てしまう。胸がいっぱいになるお話。
これからどーなるの???
ふかみさんが、格好よすぎるんですけど。早い段階で告って、恋人同士になっちゃてこれからの展開がどーなるのか気になります!
レビューがいいのでみてみたら…
なんか色々展開が早すぎて着いていけません💦
10代の若い子向けな感じてますね…30後半の私には無理でした💦
絵は綺麗で◎by 匿名希望- 0
深見さん最高✨イケメンやし社長やしハイスペックすぎ✨リアルには絶対こんな人おらんけど羨ましい限りです。笑
こんな恋愛したい、、、
まさに女子が憧れる大人の男性との恋!って感じで夢を見させてくれます笑 キュンキュンが満載すぎです!!アナザーストーリーとかも面白いです!