【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(343ページ目)

深見さん

年上、イケメン、お金持ち、優しい、理想的過ぎる彼!
    こんな彼がいるリサが羨ましい!
    リサも綺麗で可愛いのに性格が良くて、自分もこんな人になりたいーって思うなぁ(人・_・)♡

助けられて、一目惚れ…かなりのイケメン。しかもお金持ち!大堂のシンデレラストーリーでイイね。絵もかわいいです。

あまーい!

イケメン社長に溺愛!
    なんて羨ましい展開でしょう(^_^;)

ヒロインの女の子も、素直ないい子なので応援したくなる感じですけど…

羨ましい限りです(笑)

展開早い!

出会ってその日に、なんて展開が早い!深見さん、最初はリサを助けてくれてスマートでカッコ良かったのに。でも、リサを溺愛するのにはキュンキュンするので、読み続けます!

いいなっ❤

イケメンで社長で…性格はいいし仕事もできるしエッチもいい…ん~完璧😃✌
    溺愛っぷりも最高😃⤴⤴
    実は恋愛初心者の女の子がいちいちドキドキしててかわいい❤
    読んでてキュンキュンしちゃいます❤

可愛い!

読んでいてキュンキュンした!
    大人の男なのに、とても、やきもちやきだったりとか、可愛い!一気読みしてしまいました!

深見さん( 〃▽〃)

大人な恋愛とっても素敵です
    大学生と社長さん
    こんな恋愛私にも起きたらーとか深見さんの深い愛が羨ましいとか
    読んでドキドキが止まりません‼
    イケメンでエロい彼に私もキュンキュン…
    いや、ぎゅんぎゅんが止まりません(笑)

リサちゃんのほんわりした雰囲気も深見さん大好きオーラも
    頭のなか深見さんでいっぱいなところも
    とーっても可愛いです‼

とにかく甘い。しかもこんな出会い漫画だからだろうなって感じ。彼の彼女への溺愛プリが見ていてキュンとするし、大人な彼とこの先どうなるか気になる。

主人公がものすごくかわいいです。大学デビューが花咲いて、目立っているけど中身は変わらない。そんなところに惹かれる相手も素敵です。

今一番続きを待っている作品です。
    二人に危機が起こるたびに絆を深めていくところ,健気なヒロインと完璧なヒーローのやりとりが好きです。
    続きを楽しみに待ってます。