- 巻 完結

イケメンで優しい社長に溺愛されるなんて、こんなおいしい展開あるか!?ってくらいうらやましい話です(≧∀≦)いいな〜といつも思いながら読んでます!
たまらん♡深見さんみたいな彼と付き合ってみたかった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎リサも良い子だし♡続き出たら即買いします^_^
by (´ω`)(´ω`)-
深見さんが、かっこよすぎです。お金持ちで、イケメンで、リサちゃん一筋で。現実に、こんな人がいたら、最高に幸せだなぁと思いました。
憧れ
憧れの展開ですね!
32歳のイケメンとかいたら出会いたいです笑
主人公の女の子も周りから一目置かれてるけど、ピュアなところが可愛いですby 匿名希望-
いい!
ずーっと気になっていた作品でした。
絵が綺麗で好きです!
主人公の女のコが、とっても可愛い子です。
付き合い始める迄の展開が早くて、ちょっとあり得ない⁉と思ってしまいましたが、読み進めていくうちにキュンキュンが止まらなくて、気にならなくなりました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
題名よりも甘いです。
本当に素敵なカップル〜♡という感じです。
理想的な彼に、可愛い彼女。
歳の差はあっても、想いはお互い強く、甘い気持ちになれる漫画です。by ふーりんさん-
甘々
他の方も描かれてますが、若い女性(学生)向けのマンガだと思います。マンガだから夢をみたいと思ったとしても、さすがにリアリティがなさすぎる。。ひたすらイケメンに甘やかされる話が好きな方にはいいのかも。絵はきれいです。
by しずくdrop-
大学デビューで可愛くなり、男の子を知らない感じの初々しさが、THE少女漫画って感じで私の好きな感じでした。
やっぱり年上男性との恋愛物は読んでて楽しいです。
ただ実際にはこんな深見さんみたいな人いないんだよなーと思って読んでます(笑)
絵は本当に綺麗なので読みやすいです( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
甘々
まだ読みはじめですが、
年上イケメンにリードしてもらうっていいですよね!さらにちょこちょこカワイイ一面もみせられたらイチコロです。
甘々きゅんきゅんで楽しく読ませてもらいます\(^^)/by 匿名希望-