- 巻 完結
社長かっこいい
こんな社長に好かれるなんて!イケメンで完璧な社長が、主人公をとてつもなく愛してて読みながらドキドキです!
絵もかわいくてなによりかっこいーいー‼︎だけど、もうちょっと現実的できゅんきゅんする感じが個人的にすきです
きゅんきゅん♡
ザ少女漫画という感じで、こんなんあるかー!って突っ込みたくなっちゃうけど、深見さんかっこよすぎだし、リサちゃん可愛いし、絵も好きだからついつい読んじゃいます。こんな彼氏羨ましすぎ!
話が長いから続きをどこまで買おうか悩み中。by 匿名希望-
イケメンでお金持ちのハウスペック男子の深見さんと、恋愛初心者の女子大生リサとのラブストーリー。女子なら誰でも夢見るシンデレラストーリーできゅんきゅんしまくりです。
なかなか
現実離れしているというか。
甘々溺愛なんてレベルじゃない、イケメン若手社長が女子大生にメロメロ。
現実にはあり得ないと思うほど、女の子の理想のお話として読むと楽しいです。by 匿名希望-
こんな人からひとめぼれされたい!!
キュンキュンが止まりませんby 匿名希望-
深見さんが理想的な彼です。
きゅんとします。by 匿名希望-
出会ってからいきなり溺愛過ぎて、胡散臭くてなかなか感情移入出来ない部分がありました。個人的にはもう少し好きになる経緯を見れたらよかったのになと思います。が、セクシーな深見さんに段々惹かれて最後まで読んでしまいました。ストーリー性には欠けますが、溺愛キュンキュンを求めて読むのには最高だと思います。
歳の差
無料から読み始め、最初はあり得ない設定に入り込めませんでしたが、いつのまにか次々と読み進めてしまっていました。
深見さんがかっこよすぎる。
現実的に大学生があんなかっこよすぎる社長にたまたま会うとかありえないけど…
内容もイチャイチャが多かったりするが、深見さんみたいな人がもしいたら、もし自分がリサだったら…なーんて妄想しながら読むと楽しめるんじゃないかなと思うし、絵が好きでした!!by 匿名希望-