- 巻 完結

登場人物の美男美女っぷりが凄い目の保養に。主人公のリサと深見さんの年の差のラブストーリーですが、リサの天然っぷりが可愛いのと深見さんの出来過ぎっぷりが面白い!
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗でりさは可愛くて深見さんはイケメンで…笑
私はヒロインが溺愛される話が好きなのでピンポイントでハマりました。現実ではありえないからこそイケメン社長に見初められてーとか夢があっていい。by 匿名希望-
無題
絵のタッチも好きだし、すぐにエッチな事にもっていく漫画とは違いなんだか日常にもありそうでドキドキして続きが読みたくなるような内容でした。
夢物語としてなら◎
絵がとても綺麗で、不自然なところがあまり無く読みやすいです。主人公のリサちゃんはとにかく可愛らしく、深見さんは見た目、行動ともにひたすらイケメン(笑)裸のイチャイチャシーンも結構あります。
ストーリーは現実的でない展開が多いですが、夢物語をきゅんきゅんしながら見たい時にはお勧めです。
65話まで読みましたが、それまで謎だった深見さんの家族?に関するお話が出てきそう。何となくどんな展開になるか、これまでのパターンから想像できそうで、次を購入するか迷っているため星一つ減らしました。by 匿名希望-
love💓
私も彼にここまで愛されたい〰️❤️
でも、私の彼も一途に思ってくれてるし😳
つき合いも1年経ったら、結婚の約束もしてるし(///∇///)
共感するわ~💕笑
私は遠距離恋愛だけど、彼が一緒に住みたいって言ってくれてるから💕
こんな恋愛結婚できたらいいなって思います(///∇///)by 匿名希望-
かわいい!
かわいい恋愛マンガって感じです(^^)初めてあった人がイケメンでさらに一目惚れされちゃうのはうらやましいです!
こんなハイスペックな人と、お付き合いできるなんて、リサちゃんうらやましすぎます!!2人がどうなって行くのか楽しみです。
by にぶまん-
とにかく絵が可愛い!!
リサもすごい女の子って感じで可愛い!
深見さんもすごい紳士的!
ですが、ちょっと話の展開が単調的だったので、星3つにしました。
甘々が好きな方には、もってこいの作品だと思います。by 匿名希望-
大学デビューの女の子が、、
大学デビューでそんなにモテる?!って感じではありますがモテモテの女子主人公!いきなり彼氏ができて、、その後が気になりますし絵も好きなので続きも購入したいと思います。
絵がかわいいです!
深見さんが現れてこのイケメンが相手かーと思いながら読んでたのですが、32歳の男が20歳の大学生相手に一目惚れとか、主人公が子供すぎて見た目以外何がいいのかもわからず、現実にいたらちょっとなぁ…と思ってしまいました。by 匿名希望-