- 巻 完結
- 1話無料
甘いけどおもしろい!
彼がベタ惚れだけど、主人公が彼に似合う女性になりたいと頑張るところが共感できる。たまに絵が雑なとこほ?があるけど、ストーリーがおもしろいから許せます(笑)
by Maire-
絵がかわいい
最初はこんな設定あり得ないでしょ~って思っていましたが、だんだん深見さんの魅力にはまっていきました!
頼りなかったリサも、深見さんと一緒にいることでどんどん素敵な女性になっていますね。by 匿名希望-
カッコいい
ホントにカッコいい、、、
この言葉に限ります!
こんな夢のような出会い、女子の理想という方との恋愛にキュンキュンします!by 匿名希望-
カッコ良いし、可愛いし、愛されているし、王子さまだし、とても楽しいです。久しぶりにはまりました。朝まで一気に読んでしまいました
ドキドキします
深見さんがかっこよすぎて、あんな彼氏がいいななんて妄想しちゃいます(笑
ドラマ化もされて、本当に今からとても楽しみです☆by 匿名希望-
大好きです!
好みが別れるお話だと思いますが、私は安定した甘さが大好きですー!
カッコよくて、大人で、お金持ちで、優しくて…と現実にはきっといないであろう理想の男性そのものです(*´꒳`*)絵もとても綺麗です!毎回キュンキュンしちゃいます(´∀`*)これからも読み続けます!by 匿名希望-
羨ましいなぁ~
深見さんみたいな大人の彼が欲しい~愛されたら最高~
あんなに甘えてみたいなぁ~
現実世界にこんなシンデレラストーリーはあるのでしょうか?by 匿名希望-
何度も読んでドキドキする。
こんな最高の彼氏欲しい😍
女の子の夢が全部詰まった漫画。
こんな風にお姫様扱いされたい!by えりりん。。-
コミックスも持ってますが(笑)
ヒロトさんとリサちゃん、可愛すぎますー!!
大好きなマンガです。
ドラマ化も楽しみです。by 匿名希望-
あぁ~あんな感じに愛されたい。ドキドキするような恋愛はいいね。
リサちゃんかわいすぎ。あんなに可愛いかったら私でも恋しちゃいそうだよby 匿名希望-