- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
とりあえず
深見さんがかっこいい! !
こんな人現実いたら好きになってしまうわって感じで理想的でした。
歳上なのにかわいい。by 匿名希望- 0
こんな、キラキラストーリーあるわけないじやん‼️ と、文句言いたくなるけど、ハッピーな気分になって、結局読んじゃってます。
めっちゃ
うらやましい‼
羨ましすぎる。。。
私もこんなに可愛くなりたい!!
社長とあんなんなりたい!!(笑)by みや+- 0
最初は楽しく読んでいましたが…展開がありがちと言うか、予想した通りの展開で
どうせハッピーエンドで終わるんだろうなって見え見えで…読み始めたの後悔してます。by 匿名希望- 0
これは…ハーレクインの世界
大学デビューでいきなりモテ始めたヒロインの前に、一回り歳上のカッコいい社長が現れ、恋人に!しかも社長は前からヒロインが気になってた、という夢のような設定です。
これは、少女マンガ版ハーレクインだと。少し横ヤリが入ったり、ライバルも登場しそうな展開だけど、恐らくハッピーエンドだろうと、安心して読めます。by 匿名希望- 0
夢物語
まさにシンデレラストーリー!
大人が読むにはちょっと夢物語な感じでしらけるかもしれませんが、羨ましいシチュエーションにキュンキュンします。by まるまるもりお- 0
年の差があるけど、素敵な彼氏だなとおもいます、でも、ちょっと甘やかしすぎないかな?と思う部分もあります。
絵が
絵が好みで読んでます。主人公の友達が出てきた回は少しイライラしました。いくら知らずに好きになってもデートするのは友達としてどうなの?と思ってしまいました。
シンデレラストーリー
美人大学生とイケメン社長って、漫画ならではのシンデレラストーリー。
ただ、どこかのTVで実際そんなカップル出来てた事を思い出し(笑)世の中にはこんなできたお話でも、リアルに近い人もいるんですよね。
最初から二人とも『カッコイイな』『可愛いな』って想いっぱなしでずっとストーリーが続くので、HAPPY感を味わえます。
絵も奇麗だし、リサちゃんは美人で可愛いし、深見さんイケメンで出来すぎで、憧れの塊みたいなお話です。by 匿名希望- 0
お互いに一目惚れから恋人へ。しかも相手は若手社長でイケメンで主人公一筋で!こんな夢みたいな話あるか?って感じだけど、女の子なら一度は憧れるシンデレラストーリーです。