- 巻 完結
- 1話無料
かなりハマります!
久しぶりに少女漫画を読みましたが、かなりのトキメキを感じさせてくれる漫画です。
きゅんきゅん感じを味わいたい方は、是非購入をオススメします。by 匿名希望-
きゅんきゅん
もうリサちゃん深見さんの虜です。甘々な感じもきゅんきゅんで、リサちゃんの心まで読める深見さんはさすが。
本当に大好きで、何度も何度も読み返してしまいました。ストーリーも内容も本当におもしろいです。主人公になりたい。
恋したい
恋したくなるストーリーです。
大人の恋と心配でたまらない初心者の恋。
見ててキュンします。
わたしも恋したくなりました〜by 匿名サン!-
深見さん…
かっこよすぎ…リサも細いし、可愛いし…
本当にお似合いのカップル。
最初から比べるとどんどんHなシーンも多くなり、え?こんな場所で?というところでも2人の世界に…正直ありえないですがあくまでマンガの世界ですから(笑)現実逃避させてもらっています。続きが気になります。by 匿名希望-
良すぎて単行本も買いました
私は秘書さんが好きです
とってもかっこいいです
主人公の女の子が羨ましいですby 匿名希望-
胸がキュンキュンします
深見さんとリサのカップルがほんとに好きで、いつもニマニマしながら何度も読んでます。ハイスペック彼氏と、恋愛初心者でウブで可愛い彼女という設定がなんとも女心をくすぶります。
、
田舎から上京してきたリサ。大学ではりさ様呼ばわりで高嶺の華!でも本当は男性経験無し!そんなリサが社長である深見さんと出会う!2人の甘々なラブストーリーが読んでいて照れるけど良いな〜って思う!
かっこいい
あんなスマートな男のひといないしめっちゃ!!りさがうらやましい。にやにやしながらひとりでこそっと読んでます。
絵も綺麗で、深見さんのセリフ一つ一つがキュンキュンして女の子の憧れが詰まってます♡