コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

321 - 330件目/全5,162件

こんな人いたらいいなぁ‥を詰め込んだ内容だと思います。若い子向けかな?
    年齢を重ねるとこれはあり得ないなぁと思って。。。

イケメンの社長と女子大生の甘い恋のお話です。毎回イチャイチャしてるから、もう読んでいておなかいっぱい。無料分だけ読んでみようかな。

まさに。。。

これぞ、少女マンガ!ってなくらい、こんなことあったらいいなが、あふれてる。こんな人と、こんな出会いをして、こんなふうに、言われてみたい。夢みたい。

絶対非現実的

ぜっったいに非現実的な設定。
    学生がイケメン社長にみそめられる物語で、あまりひねりはないけど、
    割と平和だし、絵は可愛いし、見ててほっこりする。
    王道ラブが好きな人には◎だとおもう

シンデレラストーリー

まさにシンデレラストーリー。現実にはありえないと思うけど、漫画だから読み進めてしまいます。
    深見さんがかっこいいのに甘々なところが良い!
    絵も可愛いくて好きです。

正直、この若さ(32歳)のイケメン社長なんて滅多にあり得ないし、そんな人が何の取り柄もない20歳の女子大生に一目惚れするのも現実味がないのはわかってるんだけど、甘々な展開にキュンキュンしたい人にはオススメです!

by shufu

社長ってスゴい

すぐにヘリを準備できるなんて、自衛隊よりすごいのでは⁉️(笑)親の前であんまりラブラブされると目のやり場に困るのでお控え頂きたい💧

絵はキレイです。結婚してもまだオドオドしている主人公。この主人公のどこに惹かれたのか疑問に思うこともありますが、深見さんがセクシーで素敵なので読んでます。

割り切ればハマる

年がら年中「リサ、リサ」やってて、ハードな仕事もこなしてやり手の深見さん。「いや、無理でしょ」なんて思ったらこの作品は読めないかも。ただただ深見さんの恰好良さとリサの可愛らしさを堪能すると思えば、ハマる作品だと思います。

溺愛最高!

社長と大学生のラブなんてすてき!絵もとっても綺麗で、ヒーローがとにかくかっこよくてハマってます!ヒロインもうぶな感じがとにかく可愛い!