この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1話無料

3,281 - 3,290件目/全6,923件

キュン

大人の 頼れる彼氏
    憧れが 全て詰まってステキの一言です。
    いつも タイミング良く現れて モヤモヤ感の無いので いつもキュンキュンして読み進んでいます。

by 匿名希望

私が高校生のときはこんな恋愛あったらいいなと高校生同士の恋愛ストーリーの漫画ばっか読んでました。今は大学生になって叶うわけないじゃん!なんて思って少女漫画を読まなくなりました。でもこの漫画は大学生と年上彼氏の恋愛ストーリーだったので、こんなことあったらいいなと夢を見させてくれました。とてもキュンキュンしました♡
    今の自分の恋愛は、高校生のときよりも考えが変わって、あっちが子供の考えだったり、自分が子供だったりと余裕がないんです。
    でも、この漫画の彼氏さんは余裕があってカッコいいんです。さすが大人の男だなと思いました。私はこんな人と付き合いたいなと思わせてくれた漫画です。

コーヒー&バニラ

こんなに自分の事を愛してくれるってサイコーに幸せなこと。見ていると、のめり込んであっという間に続きが読みたくなるほど夢中になります。まさにシンデレラガール

イケメンにドキドキ

なんとなく読み始めたけど、一気にはまってしまい止まらない。毎日少しずつ読んで毎日の楽しみにしているけれど、翌日までグッと我慢するのがきついくらい。イケメン深見さんにキュンキュン・ドキドキ。リサも嫌な感じがしない。こんな風に想われたいな~と思いながら現実逃避するために読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きです!
    内容もたまにあれ?っとなる部分は感じられるものの、割と安心して読んでいける感じでした!
    キラキラしてますね!
    こんなハイスペック彼がいたら、ドキドキが止まらないです!

コーヒーバニラ

ステキな出会いから始まる。嘘見たたいで不安になったり、からかわれたりとても純粋でピュアな恋愛。どんどん読みたくなります。今後の展開楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

かわいいお話ですね!
    恋愛慣れしてない女の子がイケメンに惚れられてかわいい女の子になっていくってキュンキュンします(〃ω〃)
    まだ途中ですが、とてもおもしろいのでこれから読みすすめます♪

by 匿名希望

二人ともかっこよすぎるし可愛すぎるし
    キュンキュンが止まりませんでした!
    こんな彼氏欲しい!!本当にキュンキュンします!大好きな少女漫画です!
    少女漫画好きにはオススメです!

無料を読んで、引き込まれてつい本まで買ってがっつり読みました。展開が早くて絵もキレイで読みやすいです!

by 匿名希望

こんな出会いして愛されたいって思う~!
    キュンキュンしていい作品だと思う!
    まだ途中だけどすごくはまってしまってる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー