コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

3,231 - 3,240件目/全3,519件

非現実的

現実世界ではこんな事ありえないだろう〜!というシーンが多々ありますが、漫画だからこそ楽しめるかな。絵が可愛いのでつい読み進めたくなります。

共感はないかな

まずとてつもなく美少女が主人公であるから共感としては見れないけど、美少女になった気持ちで見れる漫画です。

今のところ面白い

絵がかわいいのでお試しで少しだけ読もうと始めましたが、これがちぃらっと面白い感じで、でもとてもって訳でもなく、、、、、。まだまだ途中なのでそのまま読み続けようか、やめようか、、、、。悩み中展開は早くていいのですがやけに淡々と進むので物足りないようなって感じです。でも絵は好きです。男の子もかっこいいです。

無料分の5話を読みました。
    会社社長で軽井沢に別荘がある30代のイケメンって、現実にはいないよなぁー。漫画の世界って夢があるわ!とおばちゃんは思いました。笑笑

一回り年上!

20歳の大学デビュー女子。
    みんなの高嶺の花。
    みんなが勝手に作り上げた想像像で
    なかなか思うように恋もできないのに、
    運命かのように出会う一回り上のサラリーマン!

ゆっくり恋を温めて!と応援したくなる作品

ネタバレ レビューを表示する

絵はいいのですが、ん〜、内容がなんか薄いというか…
    お金持ちでイケメンの男性に突然出会い求愛されて…という設定は、内容よりもとにかくときめきたいという10代女子にはいいかもしれません…

ほっこり

純愛っていいなーって思いました。やっぱりじょしはこうゆう王道なのが好きだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

恋に恋してる女子が読む感じですね。
    大人の恋愛ではないかな。

スマートなわりに主人公に手を出すのが早い感じするし、大事にしているんだかよくわからない。
    主人公の魅力もよくわからないし、一目惚れ設定に無理があるように感じます。
    評価高いので気になって5話まで読んだのですが、特に続きは気にならないし、先は購入しないかな。

絵がキレイで、読んでもドキド&キュンキュンするんですが、アラサーの私からすると、「はぁ?」って感じるのが多々ありました。中高生なら大満足する話だと思います。

by 匿名希望

相手の彼が、とても大人な感じで、
    まだ初々しいヒロインがリードされていく感じで書かれてます。

ヒロインがウブでなんだかハラハラします…笑

ストーリーは全体的に落ち着きがある感じがしますね。
    キャピキャピしたノリより落ち着いた感じが好きな人は、いいかもしれません。

絵はちょっぴりクセがあるけど、
    若い人は好きな感じじゃないかな?

by garbera

無料の作品