- 巻 完結
- 1話無料
最高
深見さんがすごくカッコイイ!
自分を着飾ってなくて、紳士で、彼女のことを一番に考えていて、でもちょっとSっ気があって素敵な人です!
リサもすごく可愛くて、でも自慢しなくて、優しくて、2人ともとてもいい人です!
そして、仲がいい!by ☆アーヤ☆-
胸キュンです♡
1話1話キュンキュンしてしまうシンデレラストーリーです。
エリートで一途なイケメン男性と、純粋で可愛い大学生の女の子。
お互いがお互いを大好きの気持ちが溢れていて、こんな幸せな恋があったらなぁ!と思います♬
初めてレビュー書きました。これを読んでると疲れも吹っ飛び、晴れ晴れした気持ちになります。とっても好きな作品です!!by 匿名希望-
イケメンすぎて…!
ひたすらに溺愛されるリサちゃんが可愛すぎて、見てるこっちまで癒されます。深見さんもイケメンすぎて、最高です!
大好き
絵もとても大好きです。たまにつっこみたくなる部分はありますが、二人の好きな気持ちがとても微笑ましくて、こんな男性に愛されたら幸せだなと思える作品です。
深見さんが
深見さんかっこよすぎ~!
あんな人と付き合いたいって絶対思う!
絵も可愛くて好みでした!
ドラマは見てないけどやっぱドラマより本の方がいい~by 匿名希望-
いい!!
深見のセリフがいちいちツボにはまります。
女性がほしい言葉をくれる!!!けど、それがあまりにも当たりすぎていて何か裏があるのではないかと心配になりますby 匿名希望-
甘々の最高傑作
甘々の溺愛系漫画!!溺愛の恋愛漫画が好きな方、年上好きの方は絶対見るべし!社会人と大学生の夢のような恋愛できゅんきゅんが止まらない
女子なら憧れるストーリー
女子なら憧れるストーリーではないでしょうか!?
イケメンに助けられて、溺愛されるなんてドキドキが止まらない。by 匿名希望-
イケメンと憧れるレンアイ
気遣いができて、スマートで、頭の回転が速くて、イケメンな社長から溺愛されていて、見ていてドキドキが止まりません。
キュンとします。
大学生の女の子と社長さんとの恋。現実じゃありえない感じだけど、キュンキュンして面白い。深見さんかっこよくし素敵だし。りさちゃんも可愛くていいです。