- 巻 完結
中身がない
年上社長に溺愛されてる話ですが、
主人公に魅力的がない。
顔が魅力的なのかもしれないけど、頭は悪そうだし精神年齢もお子様すぎる。
主人公に惹かれる気持がまったくわからない。溺愛されてるだけで話は中身がないです。by ピアニシモ-
無料分しか読めてませんが、展開が早すぎてついて行けてません。
登場人物の気持ちに感情移入が出来ずにいます。
もう少し読み進めていけば、どうして好きになったかとか分かるのかな?by 匿名希望-
最初は良いですが、だんだんとマンネリ化します。
内容もあまり現実的ではないし、(現実的でない作品でも飽きない楽しいものもあるけどこれはなんだか…by 匿名希望-
話題作なんだろうけど…
年上イケメン実業家に、溺愛されるごく普通の女子大生。←勿論可愛い系。
さして取り柄も無いのに、なぜかイケメン実業家はメロメロなご様子。
ん〜、甘いね〜。
イケメン実業家、かなりなハイスペックなんだろうけど、ん〜…何故かそんなにオーラが感じられないなぁ…
アラフィフ主婦には、イマイチ伝わらないなぁ。by ゴンラビママ-
終始甘〜いデレデレ系でした。そこはブレない。
主人公の女の子も素直そして可愛い。
見た目とは違ってウブなんだよ〜って設定も、よくある話なんだろうけどキレイに完結。良き。by 匿名希望-
うーん…
レビューの高い理由があまりよくわかりませんでした。絵は好きだし、主人公も素敵なのですが、、最初から美男美女が思い合っててラブラブの話がずっと続き…こんなことある?!と、、途中でギブアップしてしまいました。
by アマケコ-
素人くさい漫画
絵は微妙だし話も色々都合よくすっ飛ばしてて現実味ないです。
安っぽい。
突っ込みどころ満載で白けます。
指輪のサイズなんてなんでわかるの?wby 匿名希望-
いやいやいや~
ドラマにまでなったマンガですが…
なんでドラマにまでなるかね?と思いましたよその時は。
女子中高生が読むのにはちょうどいいと思います。by 匿名希望-
いくら話を読み進めても、その先に絶対男が裏切る展開期待しちゃうくらいめちゃくちゃストレートなハッピー脳の少女漫画。妄想でもここまでハッピーの連続にはしないよってくらいずっとハッピーです。私のような捻くれは退散します。
by スミ1988-
ご都合主義
絵が綺麗だったので無料だし読んでみようと思って読み始めました。なんていうか、安心して読んでいられます。はらはらとかしないし、どうなるのー!?とかもない。ただただ順調に進展していきます。
まあ、絵が綺麗だし、展開に腹が立ったりもしないのでなんとなく読み進めて無料版終わったらもう読まないかなって感じです。by 匿名希望-