- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
無料分しか読んでいませんが、果たしてこんなうまいことハイスペック彼氏ができるもんだろうか…という思いと、いや、漫画だからありか…?という思いを行き来しながら読みました。
絵は綺麗でキャラクターも魅力的です。by 匿名希望- 0
まぢか
イケメンすぎて辛い
まだ読み終えてないから
詳しくはわからないんだけど
楽しみだなーはよみたいんだよねby chan0310- 0
深見さんのハイスペック振りがヤバかたキュンキュンする。理想の彼氏像。
一途に思われているリサがすごく羨ましい。あんな風に思われ大切にされたらすごく幸せなんだろうなと感じる。
深見さんは大人だけあって色々な過去を待って、どんな過去だったんだろうと思いながら不安になる気持ちもよくわかるけど、その不安を吹き飛ばすくらい愛情を感じられて読むたびにニヤニヤしちゃう。by 匿名希望- 0
お試し読みを見て気になりました。
けっこう王道のお話なのかな?
主人公もあっさり付き合い始めたのはびっくりしましたが。続きが気になります。by 匿名希望- 0
大人の男性
なんか大人な男性にくらっとしちゃいます。ヒロインの年齢をゆうに越しておりますが、でも読み進めるうちにとまらなくなって内容にのめり込んでます。
ハマりました!
主人公のリサ、ピュアで可愛すぎ!
深見さんのリサだけに見せる優しい顔が何度見ても癒されます(о´∀`о)
深見さんの過去も気になるので続きが楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
あますぎる
あますぎてくどいかなと思っていたのですがいつの間にかハマってしまい大好きに。思わず単行本が欲しくなり本屋へ行ってしまいました。
胸きゅん
絵が可愛い!主人公の女の子もめちゃくちゃ可愛いし、田舎から出できて大学デビューした感じがウブでそそられる(笑)
イケメン社長にナンパから助けて貰って、そのまま食事してお付き合いする事になるって、そんなの羨ましすぎる展開で若干スピード早くてついていけないけど、社長が優しくてイケメンだから許せる。
個人的には社長の髪型が大好き!この作者様の絵が綺麗で大好き。
シンデレラストーリーで安心して読めるのでオススメ!by 匿名希望- 0
40話まで買ったのですが、何かトラブルがあると助けに来てくれる王子様的なお話の内容の繰り返しで飽きてしまいました。絵も話の内容も好きだったのに残念です。
すごくいい!
社長が一途すぎて羨ましい(笑)
自分も愛されたいなあって思ってついどんどん読み進めてしまいました。
絵も可愛くておすすめです。by 匿名希望- 0