この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

3,171 - 3,180件目/全5,222件

かわいい絵

絵がとてもかわいく、上手だと思います。女の子はこんなこになりたい!と思うような、男の子はこんな人に出会いたいと思うようなじんぶつでした。ハッピーエンドですが、続きが気になるので続篇希望です。きゅんきゅんしたいひとにはおすすめです。

現実離れ

何この展開!ってぐらい、現実でもありえない。
    でも漫画だからかけ離れてても全然あり♬
    深見さんが素敵すぎるし、リサちゃんも初めての恋愛に一生懸命で可愛い。ちょっと ん?って思う時もあるけど、これも漫画だからOKです(笑)

by 匿名希望

漫画らしい漫画で良い!笑

レビュー見てるとけっこう現実的に捉えられてる方が多い気がしますが、私は夢があって好きです♡
    理想の男性はこうあって欲しい、
    こうされたい、こう言われたい
    全部入ってて贅沢な気分になれます!
    今のところ展開としてはあまり大きな波がないので、これからが楽しみです☆

by poppo3

ええなぁ!

ネタバレ レビューを表示する

がんばってかわいくなったらこんなにナンパされる!?迷惑だけど羨ましかったりもする。フカミさん絶対に悪いヤツと思ってたけど、ただひたすらにかっこいいだけの人でした。ほっとしたけど、リサこんなに今まで断ってきたのに、今回だけ軽い女のようで不思議です。

絵が綺麗でどんどん読みたくなります
    理想の彼とのエッチが羨ましい

いいと思う

ネタバレ レビューを表示する

ランキングがいつも上位にあって18話まで無料だったので読んでみたら絵が綺麗で、ストーリーも良くてあっという間に無料分は読みきりました!
    ただ、深見さんとリサとの知り合う前のカフェでの出会いの設定が弱くて、そんなことで一目惚れなんてするかな?と思ってしまいました笑

でもこれからライバルが出てくる感じだったので余裕が出来たら購入したいと思います!

by 匿名希望

きゅんきゅんしてます。出逢いも素敵です。一目惚れ?初彼のスペック高過ぎです。女子大生と社長さんの恋愛はたくさんあるけど、彼女がウブなところに、少々心配もしながら読んでます。まだ途中なので、先が気になります!

絵がきれい

絵がきれいで、とても好きです。
    読み始めたばかりなので、ストーリーはこれから読み返していきます。
    楽しみです。

甘々!

ただ、ただ、甘いシンデレラストーリー。ちょっとくどい?飽きてきた?と思いつつどうしても読み進みたくなる自分がいます。。。絵が好き。多分このまま勢いで全部読んじゃうんだろうな・・・私。

学生のころを思い出して

キュンキュンします♪

少女マンガらしい内容も、主人公が容姿端麗なところも好きです(*´-`)
    現実離れしたところは、ありますがマンガなのでそこは仕方ないですね。
    お姫様だっこをしてもらいたくります。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー