- 巻 完結
女の人に執着しない社長が大学生に一途になって愛している姿がキュンキュンします!どんどん見たくなる作品です!
本気
ヒロインが本当の気持ちに気づき、成り行きで出会ったとはいえ彼氏と惹かれるあっていく様が愛おしい。シンデレラストーリーが期待できそう。
Wonderful
夢の世界の話で素敵です、
理想的な年上の男性とフレンドリーな同級生男子。一目惚れとかお伽話みたいな感じで気軽に読んでみたら意外にもはまりました。by 匿名希望-
( ^ω^ )
はい。購入しましょう。(笑)
大学生の女の子と出会った年上の男性の物語。
最初の出会いは現実でもまあ、ありがちではあるがキュンとさせられた初対面。
紳士だと思ったがその先の展開もまあ、王子様(笑)
女の子がうぶなので余計にピュア感がでててとっても素敵なお話です。読めばわかります。はまります。by 匿名希望-
出会い方はあれですね
主人公と深見さんの出会い方が、現実離れしていますが、美男美女で読んでいるとこちらまでドキドキします。主人公の性格も深見さんの性格も私の好みな設定で読んでいてほっこりします。
非現実的なラブストーリー
でも憧れてしまう、イケメンとのラブストーリーなので、次々よみたくなります。現実がこうならばいいなあ。大人買いしてみたい。
by ちっちば-
この助けてくれた紳士な方の優しさと無防備な姿にキュンとしている姿にドキドキさせられてしまいました、、!
どきどき
どきどきして深見さん超かっこいいいー!!!
きゅんきゅんしちゃう!!!!!!
あんな出会いしたいいー!!by 匿名希望-
こんな出会い!
あり、ありえないです。こんな出会い羨ましい。絡まれているのを助けてもらった人がとてもステキな大人の男性でそれで終わり方思いきや、お食事に誘われてデートに!高級レストランに連れて行ってもらい、酔って朝から起きたら男性の家‼︎
でも、何にもなく、その前お別れかと思っていたら、急な告白!えっ、実際だとちょっと怖くて無理だけど、漫画だからありえる。ドキドキシーン。冒頭から読者の気持ちを掴んで離さないストーリーにまんまとハマってしまいました。続きが楽しみです。by mamoto-
キュンキュンします。
女子のキュンキュンするセリフが多く、久々に恋してる感覚になりました^ ^
とても、ステキな彼氏です!
こんな恋愛、1回はして見たいと誰もが思ってるので、すぐ続きが気になり一気に読みました^ ^by 匿名希望-