- 巻 完結
恋バナ
シンデレラストーリーだと思いますが、どうも途中からムー。という気持ちなります。主人公の女の子の魅力がわからなくなります。ちょっと現実離れしすぎていて、リアルさがないため、共感出来ないところがはいりこめない原因かも!?
すごい好き
絵も内容もすごく好きです。まだ4話しか買えてないけど…これからどうなって行くのか気になるな。32歳に見えない彼、遊びじゃなかったらいいな。
大学デビュー
大学デビューの主人公が、大人の男性とピュアな恋をするストーリーは読み応えありました!
大人の男性が社長とか。。出来過ぎですが…by 匿名希望-
夢
夢のような恋愛です。絵もかわいくて良いですが、主人公の初めの設定の高嶺の花感がもう少し欲しい。どこにでもいるような女の子みたいになってるのが気になります。
いい
ネタバレありです!
まず主人公が漫画のタイトルのそのままかのようにミルクのように甘くて可愛くて文句の付け所のない女の子でかわいいです!by 匿名希望-
出会い方が
まだ最初の方しか読んでないけど、しつこくナンパしてきた男は軽くあしらったくせに、助けてくれたイケメンの男に誘われたらすぐについて行ってて、マンガとは言え、ちょっと苛っときた。
あまーい
こんな完璧で一途な人いる?ってのと
こんな可愛い女子いる?ってくらいの
漫画でしか描けない人物像。
いいな〜良かったね〜ってゆう展開ばかりなのと、話が甘々でちょっと飽きてきちゃった…by りったんとったん-
かわいい
主人公が可愛い‼︎し、出てくる男の人はハイスペックで、カッコいいし
こんなのあるわけない‼︎だだ思うけど、あったらいいなby 匿名希望-
どはマリです。
リサちゃんはーって思うところがありますが、ヒロトさんかっこよすぎ、鼻血出そうです!(笑)
ホストなんて私も通うー!って思えるほど。
こんな人にスキになってもらいたい。。。by 匿名希望-
二人とも
美男美女で、毎回ラブラブな二人です。特に山あり谷ありな感じではなくずっと甘々なストーリーだと思いました。