- 巻 完結
- 1話無料
こんな素敵彼氏に、毎日可愛がられたら、心臓もちませんね。羨ましいかぎりであります!最後まで楽しみます!みなさんもぜひぜひ、呼んでください!
素敵!こんな、イケメンお金持ちに溺愛されちゃってうらやましい!りさちゃんの純情な素直さがいいんでしょうねぇ。ハッピーエンドしかありえないでしょう?
by だんごやさん-
甘過ぎ
深夜ドラマ化されたのを先に見ました。原作を読みたくて、、。深見さんめっちゃカッコいい!ドラマの俳優さんちょっと違うなぁ こんな相思相愛がどう展開していくのか楽しみ
リサちゃん可愛すぎてる!
もう深見さんの言葉一つ一つに対してのリサちゃんの反応が凄く可愛くてピュアだなーってとても癒されます。
このまま結婚してほしいかも笑笑by 匿名希望-
い
コーヒーバニラ本当に大好きで実写されたりしたけど漫画が1番!りさ可愛いし!コーヒー美味しそう笑
よく読み返してますby 匿名希望-
主人公が美男美女でとにかくお似合いなふたりです(*^^*) 絵もきれいで読みやすく、次が気になって仕方なくなります!
こんなイケメンに一途に愛され、守られ、読んでいてキュンキュン間違いなしです(*´ω`*)by 匿名希望-
ドラマは俳優さんたちが演技上手くないせいか漫画のほうがやっぱり面白い。
エロさや可愛さがちゃんと伝わってくる漫画をぜひおススメしますby 匿名希望-
リサちゃんも可愛いし深見さんも格好いいし。
しかも、こんなにもストレートに愛をつたえられて、
変わりなく相手を愛せるなんって羨ましすぎる。by 匿名希望-
深見さん♡
なんなん♡
いいなぁあんな出会いからのラブラブ♡
羨ましいなぁ〜 来月ならないかな〜 早く続きみたい♡by 匿名希望-
好きです!
まず、、、絵が男女ともに美形で、主人公が可愛い。なんてゆうか、子供すぎる主人公に憧れながら読んでました。(何も知らない、女の子女の子なのが羨ましいww)
マンガのお話なので、あり得ない事ばかりの、トントン拍子でのラブラブいちゃいちゃ。自分に似ても似つかないお話なので、きゅんきゅんしたい時に読み返してますwby 匿名希望-