この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

3,111 - 3,120件目/全5,222件

ザ・少女マンガ☆

完璧男子とピュア女子で美男美女…少女マンガの王道ですね!でもやっぱり女子は夢見たいのでこういうのが好き。
    絵も綺麗でとても見やすいです。
    でも主人公の女の子がピュアすぎて…
    こんなに容姿が可愛いのにこんな子ピュアな子はいない(笑)

はまる!

ネタバレ レビューを表示する

友達から勧められて読んだら、、、どハマりー!!くっつくまでを楽しむってよりも、くっつくの早いけど、そっからも楽しいです!!マンネリして他の読みつつとかしないで、一気に読めました^_^尽くされ愛され系が好きな人にはオススメです!!

by 匿名希望

年の差カップルが好きな人にはたまらない漫画ですね。ちょっと深見社長の出会いにひねりが足りないかなあ〜。でもこういう漫画は格好いい社長が大人の余裕で年下彼女を無駄に甘やかすのをを見て楽しむものですから、小さい事にツッコミ入れるのは無しですかね。

by 匿名希望

ほんとは☆3.5くらいかなー

ネタバレ レビューを表示する

高校まではまじめだったリサは大学進学するにあたりメイク、お洋服に気を使った結果かなりの美女に仕上がります。するとモテモテ生活に。でも免疫のないリサはお断りするしかありません。そんな時、あるピンチを救ってくれたイケメンスーツ男子と恋におちて…という内容。ストーリー的にはとにかくシンデレラストーリー。特にライバルというライバルも現れません。ストーリーの中身に特に深みはありません。ただただイケメン社長のリサに対するデレ具合に羨望の眼差しをむけるだけの漫画 笑笑
    ただ残念なのは、この人の絵嫌いじゃないけどなんか体のバランスが好きじゃないなー。あまり上手には見えない。そこがマイナスポイントですがシンデレラ気分を味わいたい人にはおススメです。

胸キュン

こんな完璧な男性がいたら…と、妄想が膨らみます。本当にパーフェクト。ドツボです。うぶなリサちゃんも本当に可愛い。こんなシンデレラストーリーなかなかないけど、現実逃避して楽しめるマンガです。あぁ、深見さんみたいな男性近くにいないかなぁ(笑)

ドキドキ

こんな恋愛ないかと思うけれど、あったらいいなと思ってしまう。
    社長と出会うってなかなかないし、こんなに思われる大学生っているのかな。。
    現実ではなかなかないけれど、続きが読みたくなってしまう。
    あまりないドキドキ感を感じさせてくれると思います。

初々しい

女の子の初々しさに見ているこっちがドキドキしてきます。綺麗で可愛いから羨ましいと思ってしまいました笑笑

スイーツ

田舎出身の大学デビューの女の子がイケメン社長に溺愛されるめちゃくちゃ現実的じゃないシンデレラストーリーです。
    絵はキレイで、ストーリーも何とか主人公を若くてかわいいだけじゃない、人間的にも成長させようとしているんだろうけど、まぁ、甘いよねっていう感じです。
    スイーツ感覚で疲れた時におススメです。

癒される

こんなうまくいくはずないってくらいのシチュエーションで、甘くて、甘すぎて、癒されます。でも、その一方でちょっと山場がなく感じるというか……いちゃいちゃラブラブを見ることに関してはグッドですが、ストーリーとしてはそこまで…という気もします。

なんだろう、この甘さ

男子に免疫のないかわいこちゃんが、イケメンにメロメロにされてしまう、ラブストーリーです。かしかし、この先このままラブラブ感が続くのか、このままでよいのかなと思うふしもあって、まだ目が離せません!!コーヒーの苦さとはどれくらい?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー