- 少女漫画週間67位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
こんな棚ぼた敵名まじ展開羨ましすぎる。
ま、マンガだけど。笑
今後どーなっていくのか気になります。by 匿名希望-
大人の男性とあまーい恋
かわいいけど恋愛経験なしの主人公が大人の男性と恋に落ちる。大人の男性だけど展開が早すぎる気がしてついていけず、無料の4話でギブアップ。。ありえないでしょー、こんな展開。っと、心の中で突っ込んでしまいました。
無料分だけ
綺麗な女子大生と大人の男性がお互いに一目惚れするという急展開。
リサちゃんは可愛いですが、深見さんを一気にそこまでの気持ちにさせる魅力あった⁉︎と思えてしまってハマらなかったです。by 匿名希望-
恋愛経験のない主人公が初恋をし、その男性はどんな人なのかわからないけど、どんどん好きになっていく感じが、現実的ではないものの、わくわくドキドキしながら読める内容です
やっぱりこういうストーリーはきゅんとしますね。
たぶん若い子たちは特に年の差、大人の男性にきゅんとするんだろうなぁ。by 匿名希望-
シンデレラストーリーそのもの。
こんなことがあればどんなに幸せか、、でもあり得ない!と30過ぎて思ってしまいます。でも、高校生だったら、憧れてしまったかもしれません。
絵は綺麗なので好きでした。by ゆらりーの-
レビューも高くて、わるくはないけど、みなさん書いていましたが、若い子向けかなぁ(>_<)おばさんに片足突っ込んでる私にはちょっとひびかなです。
出会い方はあれですね
主人公と深見さんの出会い方が、現実離れしていますが、美男美女で読んでいるとこちらまでドキドキします。主人公の性格も深見さんの性格も私の好みな設定で読んでいてほっこりします。
突然の出会いでこんなトントン拍子にうまくいきますがな!!笑 マンガっていいよね〜笑 疑っちゃうよ!
絵は好き。とってもきれい。かっこいいし。でもなんか突然一目惚れとか、セリフとか、気持ちに深みが感じられなくて、やりとりもなんか薄っぺらくて、のれなかった。
by アディソンMAX-