- 巻 完結
リサのようなことがあったらいいなと思う、シンデレラストーリー。
お金持ちの社長に私も愛されたい。
でも、現実ではないなと漫画を見て思ってしまうくらい、非現実的なかんじ。by kana.f-
怖くなってきた
無料分を読んでその後の展開が気になったので読み進めて行ってましたが…深見社長がイケメンでハイスペックなのに、リサへの超執着がここまで来たら逆に怖い 笑笑
何か不安やトラブルがあるとその後すぐH。
こんなの自分だったら引いてしまう 笑笑
そんな身体の繋がりでしか愛情を確認出来ないかな?
展開も分かりやすい流れになってしまってマンネリ気味。
あとリサも流されやすく深見社長に交流関係や生活全て管理されたら友達すら居なくなりそう。2人の世界なのだろうけど、あまりにも現実離れかと。
最初は良かったけど途中でリタイアかな。by アキmilk-
結婚してから‥
結婚後の物語があまり新鮮さを感じなくなりました。カッコいい。かわいい。は健在で絵も綺麗で好きです。まだ先々面白くなるかもしれないし読み続けてみて見ようかな。
by まさあい-
激甘
羨ましいくらい激甘だな…
かわいいとは思うけどなかなか現実味がないから
続きがあまり気にならない感じだなby かずはちゃん-
羨ましい。
リサみたいに大学デビューしてみたかったなぁ、楽しいだろうな!
でもわたしだとまだ若いし、ちょっと遊んでしまいそう。
リサ、真面目ですね。by ぱむぱむビーム-
歳の差カップル
こんな歳の差カップル、あり得ます?
平凡な女子大生と会社社長、それも相当な人数を抱えている若社長なんて。ステキすぎる。by a・lpaka-
主人公の深見さんがイケメンでお金持ちでツンデレなタイプが好きで毎回見てはいるんですが内容自体はどちらかと言うと薄いです
by かたんたん-
こんな男には高校生大学生の女子気をつけて
マジもんで、こんな速攻手出してくる男いたら若い女の子には気をつけて欲しいとアラサーおばちゃんは心配になってしまいますね…。
(世の中の女の子はそんな馬鹿じゃないか)
夢物語だと思って見るには、楽しいと思います♪
現実にこんな人いたら、絶対遊ばれて捨てられるか悪かったら自称社長詐欺にでもあってしまうかだから笑笑
付き合うまでの過程のキュンキュンを楽しむ漫画はたくさんあるけど、そこをあえてすっ飛ばして速攻付き合うっていう漫画もありだと思いますよ〜♪
そして、こーゆー漫画見まくると、男の人はそこそこ女子の気持ちを感じとってくれるものだと勘違いしちゃうんだよなぁ〜。私がそうだった笑笑
実際は、女子の気持ちはどんないい人でもほとんど伝わらないから、自分から伝えていかないと幸せは掴み取れないぜ!(誰笑)by 炭酸クソヤロー-
無料分読み終えました。悪くはないのですが、なぜ32歳の男性が女子大生のことをこれほど好きになったのかが、イマイチ描ききれてない気がしてしまいました。
by ankoro-mochi-
とにかくヒロインが彼に愛されててただただずっと愛されてる話。つねにイチャイチャしてるし、彼のセリフがくさすぎて読んでいて恥ずかしくなります。
by もももも5-