コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/05/27 11:59 まで

作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

301 - 310件目/全3,532件

ネタバレ レビューを表示する

主人公の深見さんがイケメンでお金持ちでツンデレなタイプが好きで毎回見てはいるんですが内容自体はどちらかと言うと薄いです

こんな男には高校生大学生の女子気をつけて

マジもんで、こんな速攻手出してくる男いたら若い女の子には気をつけて欲しいとアラサーおばちゃんは心配になってしまいますね…。
    (世の中の女の子はそんな馬鹿じゃないか)
    夢物語だと思って見るには、楽しいと思います♪
    現実にこんな人いたら、絶対遊ばれて捨てられるか悪かったら自称社長詐欺にでもあってしまうかだから笑笑
    付き合うまでの過程のキュンキュンを楽しむ漫画はたくさんあるけど、そこをあえてすっ飛ばして速攻付き合うっていう漫画もありだと思いますよ〜♪
    そして、こーゆー漫画見まくると、男の人はそこそこ女子の気持ちを感じとってくれるものだと勘違いしちゃうんだよなぁ〜。私がそうだった笑笑
    実際は、女子の気持ちはどんないい人でもほとんど伝わらないから、自分から伝えていかないと幸せは掴み取れないぜ!(誰笑)

無料分読み終えました。悪くはないのですが、なぜ32歳の男性が女子大生のことをこれほど好きになったのかが、イマイチ描ききれてない気がしてしまいました。

とにかくヒロインが彼に愛されててただただずっと愛されてる話。つねにイチャイチャしてるし、彼のセリフがくさすぎて読んでいて恥ずかしくなります。

りさの魅力もう少し教えて

ネタバレ レビューを表示する

大学生のリサは可愛いし凄い奥手で照れ屋で、いちいち可愛らしい愛らしい女性なのはそうなんだけど
    顔面もスタイルも社長って肩書きも完璧な深見さんがそんなどっぷりハマる?結局顔?ってくらい
    リサの魅力〈〈〈 深見さんの魅力なのよね

大人の余裕と優しさ、時に嫉妬して独占欲むき出しにしちゃう感じとちょいエロ
    女の子が理想の大人な男性なんだよな。。

だからリサの魅力がもう少しストーリー上で伺えたら嬉しいけどなぁ

絵がかわいい

スキマ時間に
    スラスラ読めます。
    お金持ちの男の人に見初められた
    若い女の子。
    この手の話はお腹いっぱいですが
    ストーリーがくどくなく
    読後感も悪くないです。

絵もきれいだし、深みさんもカッコいいのに一途とかステキなんだけど。リサがなんだか残念です。初めはオドオドしてるのも可愛かったけど、いつまで経っても、オドオドしてて。途中からイラッとしてきます。

話がうますぎ?

ネタバレ レビューを表示する

美男美女だから嫉妬とかではないけど、一目惚れされた相手が彼女もいないイケメン社長なんてありえない! まさに夢の世界。。。彼女のためにカフェまで作るとか変だし。。でも、まあ、彼女も彼氏もライバルというか、2人の関係を崩す人物が出てきてるから、展開が楽しみ。

特に困難もなく、ずっと中だるみしてる感じ。
    絵は綺麗ですが主人公に魅力が全然ありません。
    ストーリーにも、無理が。

こらからどう展開していくんだろう…大学生と32才社長って。遊びかなーマジかなー。続きが気になる、早く読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー