- 巻 完結
可愛い
とにかく、主人公のリサ様が可愛い。そんなリサちゃんにベタ惚れの彼。
すごくイケメンで大人で優しい彼がすごくすごく大切にしていて、読んでいて羨ましくなります。
最初は、どう進んでいくのかな?と思っていましたが、2人のラブラブが見たくてつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
絵がきれい
見やすいし、素直にストーリーが入ってきます。
昔を懐かしく思って、ついついキュンとなるお話でした。絵もきれいだし、主人公は可愛いし深見さんは絵に描いたような完璧なモテ男だし。言うことなし。
ただ話が出来すぎてる部分もありますが、ご愛嬌で。by 匿名希望-
独占欲すごい!♡
深見さんのリサに対する独占欲がすごい♡
こんなに愛してくれる人居ないよ!
リサが羨ましい限り!!
胸がキュンキュンする!!
どんどん読み進めちゃう。
早く続きが気になります♡
絵もカッコイイし可愛いし好きだなぁー。by 匿名希望-
無料分だけよみました!
ともかく、羨ましい!!!
優しい、スマート、仕事も料理もできるし、しかも社長?!
別荘まであるし!
完璧!!!
でも、先が長すぎて、読み進める勇気はなく、無料分だけでがまんします…by 匿名希望-
うらやましい!
深見さんがカッコいいー!!主人公のリサが羨ましいです!!でも、深見さんがリサを好きになる理由というかエピソードが薄いなーと思ってしまいました。あんなに溺愛するならもっと何かあっても良かったんじゃないのかなと。
この、いろいろなステップを省いた展開の速さに感嘆してます。ストーリーを作る力はあるような気がするのに、随所随所で省略し、美味しいとこだけ詰め込んだような作品。効率的でとても良いと思います。美しさを全く鼻にかけない2人の恋愛はあまりにも非現実的ではありますが、安定の面白さは有り。
胸キュン
こんな彼氏がいたらと思うと…❤︎
そして、主人公の純粋なところがまたいい‼︎彼がゾッコンになるのも納得です。
毎話ごとに胸キュンポイントがあるのも魅力的‼︎by 匿名希望-
すっごく胸キュンするストーリー!まじでこんな彼氏いたらいいなぁと夢を与えてくれてると思います。彼氏の純粋さもありまが、紳士的なところもあり、頭のよさ、勘のよさ、いいなぁとしか感じられません!また彼女も純粋なところ、鈍感なところ、天然なところ男子はほっとかないなと納得するストーリーでした!
定番だけど
定番っちゃ定番の流れだけれど胸きゅん詰め合わせって感じである意味コスパよく胸きゅんできる作品。変に長伸ばししてる感じもなく、ただただこんな人現実にいたらいいのにと思いながら妄想してときめくには最適かな。
最初は、余り期待して無かったけど、
読み進めていくにつれて、面白くなって気が付いたら毎月10話から20話買って読んでる自分が…
ただの玉の輿ストーリーでは無くヒロインが、懸命に努力をして愛する人を諦めずに頑張る姿にもやっぱり何でも努力は必要何だと関心しました。これからも、続けて買って読みたいですね。by 雫0312-