- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/10 11:59まで)
胸キュン!
20歳の時にこんな王子様とお姫様みたいな恋愛出来たらよかったのにな~と胸をキュンキュンしながら読んでいます。
by Rinka3337-
甘々な恋
リサと深見さんのビターで甘い恋を見ることが出来ます。読んでいるこちら側がキュンキュンします。純粋なリサと独占欲の強い深見さんの恋模様がこれからも楽しみです。
最高
絵も可愛いし内容もキュンキュンで面白くて続きが凄く気になるは作品だと勝手に思ってます!是非気になった方は読んで見てください。ほんわかな気持ちになれるはず
めちゃめちゃ良いです
深見さんの行動が素敵です。なんでも許してしまう甘々な感じが、普段では味わえない感じで私はとくに好きです。
彼が謎
彼が完璧すぎて怖いです。何か裏があるのではないかと思っています。どんどん彼にハマっていく彼女。彼のことほとんど知らないのに。大丈夫なのかなあ。
胸キュンなストーリー
ありえないけど、無料分読んで続きが見たくなりました❗️
ヒロインが可愛いし、絵も綺麗なので、読んでて面白い作品ですby 匿名希望-
現実離れ
現実離れしたストーリーだからこそ、この漫画には夢、憧れが凝縮されている。絵も綺麗で可愛いです。最終的には結婚して幸せになるんだと思いますが、二人の子供も見てみたいです。
現実離れしてるほどの甘々!!
わたしはもういい歳で、そんなばかな!深見さん実はなにか考えがあるでしょ!裏があるはず!と読み進めていましたが、はい、ひたすらリサを愛でてただけでした(笑)
だがそこがいい。
いっそ清々しい。
現実みは確かにないけど、少女漫画?として凄く夢を見させてもらいました♥by 匿名希望-
久しぶり
一度読んだところを何回か読み返しました。何度読んでもキュンキュンしてとても楽しくていいなと思いました。
大好きなマンガ
めちゃコミで初めて購入したマンガです。リサも可愛いけど、とにかく深見さんが最高!女の子なら憧れるシンデレラストーリーで、このマンガは深見さんありきです。今やってる実写のドラマも良いけど、どちらかといえばリサが主人公。やっぱり原作の深見さん主人公なマンガの方が私は好きです。