- 巻 完結
甘い〜
甘いシンデレラストーリー。
こんな事ないよね。40代なると現実的思考になってしまうので、現実逃避できて甘い気分になりました。by 匿名希望-
ふうぅー💖 女子の夢ですね。
素敵な言葉をささやかれたり、思いやってくれる。その上社長。イケメン。
全てが 揃って現代版の白馬の王子さま。
現実にこんな男性から お付き合いを誘われたら…… ひとたまりもありません。直ぐに好きになってしまうだろうなあ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*by 匿名希望-
ドキドキ
無料話だけ読んでみよーって、なんとなく読み始めたのですがハマってしまいました。
ピュアすぎるリサさんも可愛すぎるし、仕事もできるイケメン彼氏なんて。
彼氏が彼女に極甘なのもキュンキュンです。
今後の展開も気になります。by 匿名希望-
現実離れしすぎですが
いかにもマンガ!って言う美男美女の現実からかけ離れた恋愛の内容ですが、そこはマンガなのでありです!(笑)絵もとてもキレイで主人公のリサちゃんもとても可愛い!深見さんもマンガでしかいないであろうスーパーイケメン社長!突っ込み所は多々あるものの楽しめました!
絵が凄くキレイなので読み始めました。読めば読むほど夢見物語りが凄すぎて、辛くなってしまう。
イケメンでお金持ちで。度々エロシーンあり、なんというか高校生の憧れを詰め込んだ、内容が良い。
しかし現実離れ感が半端ない。、by 匿名希望-
セレブに一目惚れされ…
セレブに一目惚れされ、あっという間に急接近する二人。でも金にものを言わせるでもなく、とても爽やかなお付き合いが続くので純愛??と思ったけれど、そんな単純な展開にはならない!?微笑ましいシーンも多いステキな作品です。
by Mor-
無料分一気読みしました!!
いやーいいですね〜こんな人いるのかな〜。
出会ってみたいです。お金持ちで、優しくて、かっこいい、自分に惚れてくれている人!笑
キュンキュンしました。
主人公も可愛いです。続きも読みますby 匿名希望-
プロポーズ
感動、溺愛もうそろそろ完結なのかしら?こんなプロポーズを待ってました。
続きに急ぐ
大人のしかもイケメンのしかも社長!
イケメン社長のほうが女の子に夢中な感じ!女の子が羨ましいわー笑女の子の服装とかも可愛いから見ていて参考になったりするのもいいところ!
別の男性が現れたりするのもマンガの王道だけど絶対その男のひとって優しいんだよねーそれも王道だけど!続きが気になる作品です!by 匿名希望-
絵がきれい
主人公が美少女でイケメンの社長。
偶然がいっぱいで、大人で一目惚れとか、現実にはありえない状況かな、と思いました。独占欲強くて、結婚したら大変そうな、社長ですね。でも、いっぱいキスされてキュンキュンするので、これからも読みたいと思います。by プリンと私-