- 巻 完結
ピンチを救ってくれたのがあんなイケメンやったら間違いなく惚れてしまいます!!
主人公の女の子も可愛いくて、絵も綺麗で何回も読んでしまいそうなくらいです。
無料話数が少ないので続きは借りて読みたいと思います。by 匿名希望-
のっけから色々怒涛の展開?
本屋さんで新刊が平積みされていたので、気になっていました。無料話を読んでみましたが、のっけから色々と怒涛の展開というか、男関係で怖い目に遭いながら男について行って見知らぬ男んちに泊まるという展開。実際なら、どんだけ世間知らずやねん!みたいな。でもテンポがいいから面白かったです。
恋愛したくなる!
主人公りさちゃんが美人さんということもあるけど、こんなにもイケメン且つ社長に愛される女の子…いいです!女子なら一度は憧れた色々なエスコートにハプニング!それがこんなにも綺麗な世界で表現されていて!つい、何度も読んでしまう作品です!
こんな素敵な人に一目惚れされ、大事にされるなんて、いいなあ
なんか2人がイチャイチャしていてもいやらしく感じないのは、ストーリーのおかげかな?
これから先、どんなストーリーが待ってるんだろうby 匿名希望-
無料連載のみ
無料連載のみ読みました。
話がトントン拍子に進んでいきますね。
絵柄が可愛いくて男の人もカッコ良かったです。
恋愛漫画!の定番ストーリーですが、キュンキュンしたい人には良いと思います。
ポイントたまったら購入したいです。by 匿名希望-
深見さんが、カッコ良すぎてキュンキュンします。りさは可愛いけど、うーん?そこまで魅力的に描かれているとは思わないかもしれない。感情移入は出来ない感じ。
高嶺の花
高嶺の花なとても可愛い主人公!ですが全く男経験のない女の子!それがまた素敵で全部話を即座に購入。三角関係になったり全てが主人公が可愛いなと思ってしまいます。今後が楽しみです。ショートカットの主人公も見てみたいかも·····という感想です
憧れるかも。。
綺麗になって大学デビューした女の子に取締役社長との出会い。
それだけでもうらやましい…。
さらにデート先にも職場にも、連れてって常にラブラブでとろけてしまいそうな
完璧彼氏にも、色々大変なことはある。
気分はもちろん彼女で!
あっという間に読んでしまえます。by 匿名希望-
絵がうまい。深見さんの大人の魅力たっぷりの表情にキュンキュンします!
ただ…
内容がちょっと薄い気がする。リサをそこまで好きな理由がわからない。ただ可愛いから、素直だから、というだけではなにか物足りないというか理由が弱い気がする。
でもそういうのを無視して、ただラブラブカップルの日常を描いていると思えばすごく楽しめます!
私も最新話まで買ってるのでおススメはできます!by 匿名希望-
少女漫画
少女漫画っぽくて好きかな~。やっぱり大人な男性って設定は少女漫画っぽくて好きかな~。こんなこと現実には無いだろうなぁ~と思いますが、大人な男性にドキドキします。無料分を読んでみて、続きを読もうかなぁと思えました。