- 巻 完結
ときめく
こんなことあるかなぁと思いつつも絵も可愛いし、ときめくので読んでいます。
まだ途中読みですが、主人公のまわりがいい人だらけ過ぎて、イラつくこともちょっとあるかなぁ
今後に期待by さやぽよよ-
とにかく甘い甘い
溺愛です
最初2人が結ばれるまではすごい良かったし最初の2人は初々しくてすごいドキドキしました
でも会社や試着室でとか…
なんかちょっと盛りすぎ笑
最後はハッピーエンドなんですが
なんか恥じらいの顔とやってることのギャップがイマイチだったのでマイナス1ですby 匿名希望-
大人の恋
私も女の子と同じ20歳ですが、こんな大人の人と恋してみたい。イケメンで、身長も高くて、話も上手で、料理もできて、社長さんで、、、こんな人目の前にいたら緊張しちゃってなにも話せなくなっちゃう。いつか現れて欲しいな、、
若手のイケメン社長と女子大生というこんなの現実にはねーよと言いたくなるストーリーではあります。
このコミックを読むと大人の男の人っていいなあと思っちゃうようなお話です。リアルな感じの恋愛マンガを読みたい人にはおススメできないですねby 匿名希望-
そんなことある??あるわけないか…
一目惚れした。なんて言われてみたい!カッコ良くて、何でもできてスマートな大人の男性。いいなー。でも実際にあったら騙されてる?夢?て絶対疑うんだよね。
こんな奇跡的な出会い関係羨ましすぎる!すごーく大切にしてくれる人、好きでいてくれる人に会いたい!!by 匿名希望-
ドキドキ
まだ、見始めたばかりですがどんどん読み進めてしまっています(´^ω^`)
実際にいたらウザいタイプのカップルだけど漫画の中なのでキュンキュンしてしまいます!
ありがちといえばありがちだけど、それがまた面白いっ!by あだもん-
好きな作品です
話しの内容は、現実的ではないけど、安心して読める内容かなぁ。
愛されるって幸せだなぁと思って読んでます。元気がない時に読み返したり。
田舎出身の純粋な大学デビューの女の子が都会の年上金持ち社長に溺愛される、事件がおきても裏切らないほのぼの作品かなぁと思います。by 匿名希望-
不覚にもドキドキしてしまいました
こんなシンデレラストーリーあり得ないとわかっていながらもつい、目が離せなくてこれまでの全話読んでしまいました。
深見社長の発する一言一言は恋する女性なら言ってもらいたい言葉ばかりで理想ですが、行動もすべてかっこよ過ぎで胸キュンです。リサがピュアかどうかはさて置き、この年齢くらいに戻ってまた恋愛したいなぁと昔を思い出させられました。
最後はどうなるか個人的には気になるのでもうちょっと続きは読みたいです。by 匿名希望-
よくあるパターンだけど、それがまたいいです!!どんどん読み続けて止まりません。
かわいいのにピュアとか…ずるい!笑
現実には無さそうだからついつい読んでしまいますね。
続きも楽しく読ませていただきます!by 匿名希望-
好きだけど
ストーリーがたまにムリがある感じがしますが...
キャラも絵もかわいくて好きです。
もうちょっと意外性なところがあるともっとおもしろくなるかなぁって感じます。
これからの展開を楽しみにしているので、続きは読み進めていきます⭐by 匿名希望-