- 巻 完結
- 1話無料
リサが可愛すぎる🎵
深見さんがリサを溺愛しているのがよく解る‼️リサの純粋な仕草や言葉は女性も癒されます❤️深見さんの大人の色気最高ですね。私も20代でこんな素敵な男性に出会いたかったなぁ。笑
by しなさん-
りさと深見さんヤバすぎ‼︎2人の関係がムズムズするくらいの距離感笑笑でも、この距離感がちょうどいい。
あり得ないけど、見てしまう
絵がとっても綺麗です。主人公カップルが美男美女、あり得ない話とは思いながら、ついつい続きが気になってしまいます。夢物語のような話に没頭できるのも、漫画の醍醐味だと思います。
ドラマを通して漫画の原作を知りました。 福原遥ちゃんが演じたりさちゃんがとても可愛いくて、漫画のりさちゃんとつい照らし合わせてしまいます。
by みき8783-
かなり楽しい
すごく楽しくてキュンキュンする。
先が気になって気になって仕方ないです。
全部、一気に読みたいけど毎月金額決めてそれを毎月楽しみにしてます。
深見さんはイケメンでお金持ち、リサは可愛くて本当にお似合いの2人。by 匿名希望-
可愛い!!!!!
みててほんとに幸せになれるっていうかこっちがにやけちゃう!!!
甘い感じのストーリーがまた最高すぎる!by 匿名希望-
面白い!
リサがピュアで可愛いし深見さんもリサへの溺愛っぷりがキュンキュンします。無料配信分だけで読んだところ続きが気になり課金して読んじゃいました。次の配信が楽しみです。
大好き
いつも楽しく読ませていただいております。リサとひろとの甘々な話にドキドキしっぱなしで読んでるこちらが恥ずかしくなるくらいです。
もうラブラブすぎる。こんな恋愛したことないよ〜。うらやましいよ〜。見ているこっちが恥ずかしすぎるよ。でも素敵な二人だな〜
いいです!
とてもいいねすね!すごくいいですね!キュンキュンするしドキドキするし、とても最高なお話でした!!!!!
by Hr-m-