- 巻 完結
絵がお気に入り!リサかわいいー!深見さんもかっこいいー!!!こんな男性いたら素敵すぎる!こんな、男性に惚れられたら女性は幸せなのかも。。でも、波乱→深見さんが助けてくれる!不安→深見さんが助けてくれる!の繰り返しで、単調かな?でも、一度読み始めると気になるから読んじゃう!絵もかわいいし!
カッコいい‼️
大学デビューの女の子が主人公でまさかの社長イケメンから一目惚れされます🙆ありえなさすぎる話だけど絵がきれいで、はまって見てしまいました(笑)色々なトラブルも二人で乗り越えぼちぼち最終話かなと一人で思っています。
ザ・王道って感じ
絵が綺麗で見やすいですね。
ただ、ザ・恋愛ものの王道って感じがします。
でも、読んでて次が気になる。何も考えずに読んでると キュンキュンしますねby 匿名希望-
キュン!
読んでて、キュンキュンはします!普通だったらありえない状況もある中で、あんなにラブラブできるのかなとは思いますけど…
今出てきてる『ユイ』は男性ってわかった瞬間ちょっとまたこのパターンがきたのかなと思いました。
はじめの頃にも勘違い騒動ありましたよね?
なので、展開的に想像付きそうですがまた続き楽しみにしてます!
それでも深見さんは憧れです❤️by 匿名希望-
読みやすい少女漫画
主人公は超絶の美女なのに、
とても謙虚な感じで凄く好感がもてます。
お相手も、条件が揃いすぎてて
これは何かあるな?と思わせつつ
段々二人の恋を応援したくなるような
ストーリーです!
普段のトキメキが足りていない女子は是非読んでほしい!by 匿名希望-
溺愛歳上彼氏にドキドキしっぱなしです・・・!
こんな完璧な彼氏が一目惚れなんてにわかに信じ難いですが、漫画だからこそある幻のような男性が一目惚れしちゃうのです・・・。甘々な漫画なので読んでるこっちが恥ずかしい!笑by 匿名希望-
こんなステキすぎる彼氏っている?
コミック読むの超久しぶりなのですが、面白すぎてハマっております。 フカミさんのような、超イケメンの彼氏が私も欲しくなりました。 リサちゃんが羨ましいです。 まだ途中の回までしか、読んでいませんがこれからどんな展開になるのか、ワクワクします。
by bzparty-
久々に胸がキュンキュン
なんとなくポイントが余っていて、イラストが好きな雰囲気だったので、無料で10話まで読んだら、深見さんのイケメン大人っぷりがかっこよすぎて、次々に読んでしまいました。リサのほうがまだ深見さんと読んでいるのでいつになったらひろとさんと呼ぶのだろうかと心待ちにしています。
こんな出会いも物語も
現実にはないよなーとおもいながら
気がついたらキュンキュンしながら
読んでいました!
ヒロインが可愛いー!純粋すぎるー!
まだ続きが残っているので
楽しみながら少しずつ読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
the大人って感じの男性!!
若くてイケメンで社長に一目惚れされる主人公羨ましすぎる!!
あんなエスコートされたりシチュエーション楽しんでみたいと思ってしまったくらいドキドキワクワクが止まりません(๑♡ᴗ♡๑)
これからの話も楽しみに読ませてもらおうと思います。by れにゃ☆-