- 巻 完結
キラキラストーリー
イケメン社長と女子大生のラブストーリー。30過ぎてる私からすると、「こんなのあるかい!」と思っちゃうけど、こういうのに憧れるときってあるよな〜と思いながら読んでしまってます!
無料だったので、読んでみました!個人的には、深見さんがもっと、クールな感じの方が好きです。。絵は、可愛いし、イケメンなのはいいと思います。
まあまあ
無料で読めるところまで読みました。スゴく展開の早い話で、そんな上手くいくかってくらい理想的で羨ましいお話です。
by てんてんてんてんてんてん-
懐かしい
なんとなく懐かしい感じですね。昔、こんな漫画をよく見ていた気がして、気持ちも昔に戻った感じがしました。いいですね。
可愛らしい想像のお話
高校生が描いたのかな?って言う内容です。若い子が憧れる大人との恋ってこんなのかね。中学生には楽しく読めると思うのでおすすめ!大人の女性にはつまんなーいと思います。顔だけが取り柄の特に味のない主人公がイケメンハイスペック社長にひたすら甘やかされて様々な場所で盛るという内容ですので、あまり内容は無いよ~う
ありえない、ありえないくらい
甘々な話です。
見てて恥ずかしくなるくらい(笑)
イケメンだけど、男性の性格が
あまり好みじゃないかなby 匿名希望-
大学生が社長さんとお付き合い出来るなんて、夢のようなお話ですね。この二人は過去に出会っているのかな?という感じもありますが。
深見さん、社長なんだからもう少し大人っぽい方がよかったな…スーツ着てなかったら大学生にも見える。でも内容は好きなので続きが気になります。
甘い…
甘すぎる…!笑
アラフォーの身からするとツッコミどころ満載ですが、いーんです。他の方も書いてましたが、いーんです、漫画はこれくらい甘くて。非現実的、これがいーんです。by 匿名希望-
絵が好みで無料配信を読みましたが、面白いです!女の子も可愛いし、男の子もイケメンで言うことなし!続きが読みたいです!