- 巻 完結
理想だけを現実にしたようなほんとにシンデレラストーリー。可愛いピュアな?主人公と若くイケメンの社長、お互いよく知らないままに速攻でお泊りデートとか。大学生だからアリなのかな。
リサちゃん可愛すぎです。
あんなに、固いリサちゃんが、
ナンパに救われ、助けてくれて王子様と、
あっさりご飯にいく流れが、
私てきには、少しがっかりでした。
あんだけ、ウブだから、いろんな誘い断ってるのに、
そこは、行くんだ?みたいな
りさちゃんを もて遊ぶのかな、とか、
ブラックな所がないのか、
深見さんにかんして、勝手に警戒しながら読んでたけど、
全然純愛でした。by 匿名希望-
完璧彼氏
イケメンでお金持ちで甘やかせてくれるし、甘えてくれるし、他の女に一切なびかないし、言い寄ってくる女には残酷なほど冷たくて主人公にだけ甘々な彼氏。
絶対にありえないけど、いいんです。漫画だから。漫画の中くらいは夢みたっていいじゃないですか。
さすがに主人公が野猿に襲われた時にヘリで捜索させたり、会社の社長なのにホストもやったりっていうのはぶっ飛びすぎてギャグ漫画かよ!って笑ったけど。
始終イチャイチャ幸せな漫画で一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
イケメン社長♡
ラブラブ、甘々なお話でした。主人公は顔はカワイイけど、イケメンハイスペック社長から好きになってもらえる魅力をあまり感じなかったけど、まー、漫画だし、絵がキレイだしって感じで読みました。
by たるるるー-
甘い…あますぎる。
結構あっさりとした始まりで、順調に進みすぎてるから、実は深見さんはメチャメチャ悪い男でリサが泣かされるっていう展開を期待してたんだけど、順調に甘い。
幸せすぎて不幸な展開を期待していた自分が残念に思える。
ひろとさんハイスペックイケメン過ぎだよ。by なーすび-
実はずっと見てました
そんな出会いがあるのなら・・
何よりも愛されて 大切にしてもらえる喜びを味わえる作品‼️by 匿名希望-
これはさすがに現実味がなさすぎです…。
30才そこそこのイケメン社長がフリーで、一回り以上離れた女の子にひとめぼれって…。リアリティがなさすぎで、キュンキュンしませんでした。by 匿名希望-
謎しかない…
現実味ないっていうか、恋愛したことない人が描いた話なのかな?って感じです(笑)
確かに顔は可愛いけど、社長が何回も言ってる「可愛すぎて……」って、顔だけ?
大人の男がいきなりキスしたり押し倒したりメロメロになるのも気持ち悪い…。
王子様に憧れる子供向けのお話なのかな?by 匿名希望-
とにかく甘~い話。女ならこんな風に深く愛されたい!
社長もイケメンで主人公も可愛らしくイチャイチャぶりも見ていて嫌な気持ちにもならず良い作品でしたby 匿名希望-
最高!
深見さん最高すぎます!
何をしても絵になる!
ハイスペックな上に一途!非の打ち所がないとはまさにこのことです!
ヒロインも可愛くて可愛くて!世の女の子の憧れる世界ですね!by 匿名希望-