- 巻 完結
シンデレラストーリー?
窮地を救ってくれた人と、運命の出会い。しかも、イケメンで社長で優しくて、少し強引なところがキュンとしますね。主人公の女子大生が世間知らずで可愛い。すっかり、イケメンを信じています。この運命の出会いの裏はないの?
女の子の憧れが詰まった内容です。
読んでてドキドキワクワクが
止まりませんでした〜〜
まだ途中までしか読んでませんが
楽しみです。
このまま2人にはラブラブのまま
完結して欲しいと願ってます。
早く続き読みたいですby 匿名希望-
無料配信でついつい読んでしまいました。可愛い女子だけど、可愛いだけな感じもあって、相手がなぜそこまでこの子にこだわるのかわからないけど、それが少女マンガなのでしょうか。軽く読めて絵もきれいなので、お試しで読んでみるのはおすすめです。
絵がステキ!
深見さんのような彼がほしい!ヒロインがとてもかわいい♡一話から最終巻までずっと読んでいます。最近はちょっとストーリーが甘すぎかな…なんて思ってしまうこともありますが、実生活キュンキュンすることももうないので、これはこれで楽しいなと思います。
最初の方は面白くてサクサク続きを読んでました。わりと終始主人公たちのラブラブなところを見れたので(恋路に邪魔がはいらない)その点では個人的には満足です。恋のトラブル的なのはいらない。
ただちょっと展開がなさすぎて二回くらい更新を逃してるかも。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでませんが、深見さんかっこよすぎるでしょ。
なんで深見さんほどの人が主人公に惹かれるのかわからない。この二人の出会いも結局はナンパだし。
始まり方がイマイチかなって思うけどその後はキュンキュンするし続きが気になる。by 匿名希望-
可愛い
ヒロインのピュアさが わざとらしくなくて本当に可愛い。
激甘
彼氏がかなり甘々でこれぞ溺愛!って感じ。
本当に彼女のことを思いやってる感じがとても心地よいです。
甘々なんだけど、爽やかな甘さで読みやすい。
絵もとてもキレイで、美男美女です!
続きが気になります。by 匿名希望-
とっても綺麗な王子様
とても美しい顔立ちの社長にびっくり。そのままのシンデレラストーリーなのか、どんな波乱が待ち受けているのか、無料試読分では全然わからず、とてもはらはらと読めました。にしても、リサさまかわいいなぁ。高嶺の花をまさに具現化したような子でそれもよいです。
不思議
最初は急に一目惚れしてトントン進んでいったのでなんか怖い事情でもあるんじゃないのか?って思いましたが、案外そんなこともなく普通にラブラブと知ってなんだか安心してみることができました。面白いと思います。