- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
めちゃ甘々でかわいいー!!
こんなんほれる以外あれませんね。あたしも惚れるわこれはいけめんすぎるよーーーby やないよーーーーー-
社長、イケメン、優しい。こんな人、世の中にそうそういないでしょ。いても、相手の目にもとまることなんかない。現実から目を背けて、マンガの世界に入り込める。トキメキ、ありがとう
by ひひ_ぽ-
描かきれいです。
そんなことあるかなっていうストーリー笑。
まあ、でもあったらいいなという展開で楽しみながら読めます笑。
リサが何をしてもかわいいと思っている、大人の男性にキュンとします。by あゆチィ-
12話まで読みました
コレは。。。
女子が一度はした事のある妄想の世界ですねー
主人公はかなり可愛い設定ではありますが、
現実に起こる確率は、宝クジに当たるよりも難しそうなお話です。
イケメン社長ってそんなに転がってないですもんね。いたらいたで、遊び人だったり。。
なので、妄想の世界を思いっきり堪能したい方は是非読みましょう♪by ぴろみんまん-
美しい
深海さんは、イケメンでお金持ち。悪いところが見つからないけど、そんな人に一途に思われてるリサさん。羨ましいですね。
by じゅたかひろまゆ-
シンデレラストーリーすぎてすごいです!
リアルさに欠ける気がするけど、こんなことほんまにあったらええなぁと夢見心地で見てます。by のれんじ-
いいな〜
深見さんがイケメンすぎて、リサが羨ましい!
こんなにできあがったシンデレラストーリーのヒロインになりたい。笑。
夢見る若い学生さん向けの漫画ですね。
絵が綺麗でリサは可愛いけど、深見さんみたいはハイスペ&イケメンに愛されるほどの中身の魅力がない…by ナツになりたい-
うらやましい
ヒロインが羨ましい。
人生でマンガみたいな展開は絶対ありえないから、もはや、妄想しながらよんでますby みー8935-
大好き
ドラマにもなっていて、ドラマも漫画も面白くてきゅんきゅんさせる話だと思った。
カフェに入って、ナンパを助けてくれた紳士が恋の相手とは、女子なら一度は憧れる王子様キャラだと思ったし、言うことがかっこいい。by hitsuji!!-
急展開の連続
申し分のない相手から猛攻されたけれど、本当の気持ちはどうなのかなとふと考えてしまった。なんかなんか、その人となりを知ってからでもいいのでは?
by フリーレンレン-