- 巻 完結
王道。
内容は王道ありきたりな2人と流れだけど、初々しい恋に飢えてる大人女子にはとっても心に響いて続きが気になっちゃうかも。なんか昔こんな恋愛したいなーって憧れてたのを思い出した。でも、TSUTAYAでレンタコミック出てたしそっちのほーがコスト安いかも?
えろかわ
深見さんのギャップたまんないです!仕事の出来る男が時折見せる甘えた感じがドストライクで、ニヤニヤしながら読んでいます。こんな男になら苛められても許す!とつい思ってしまいます。秘書の雪もいい味だしてます♥
良いお話です
まだ途中なのですが、結婚する直前までは読みました。
ってかこんなんで、付き合うとかあるの?とつきあい方は正直、ありえないし。軽い、出会いで付き合ったのにこんなに女の子が純粋なのもちょっとないかな。とは思ってしまいますが。でも総合的には良い感じです。by 匿名希望-
きゅんとする
久しぶりに、ザッ少女マンガ!!って感じがしました!絵がとにかく可愛いので、サクサク読めます。
主人公の女の子もいい子だし、純愛っていいなぁー、ドラマみたいだなーって、きゅんきゅんしながら読んでいます。by 匿名希望-
話の内容はありきたりですが
嫌いじゃないです!むしろ好き♪
二人を見てるだけでキュンキュンします
絵もとてもキレイで読みやすい
ピュアな主人公と一回り年上な彼氏
出会いも展開もベタですがそこが本当に好き♪by 匿名希望-
激しさは無いけど
落ち着いて読める内容です。途中まで読みましたが、めっちゃきゅんきゅんとか、ドキドキはさほど感じませんでした。が、主人公が可愛くて、相手がイケメンの社長で誠実とかまぁ出来すぎてますけど笑恋愛マンガの一つとしては好きな感じでした!
かっこいい
歳の差恋愛!!イケメン×可愛い子!!
ハイスペックでイケメンな深見さんのひとめぼれから始まるストーリー。
話がトントン拍子で進み過ぎて、こんな上手い話現実ではあり得ないと思いながらも読み進めてしまいました!!by 匿名希望-
キレイなお話です。
現実にはありえない事ばかりですが、日常を忘れてキュンキュンするには最高の作品だと思います(^^)
ちょっと話が出来すぎかなと思うところがあったので★は4つにしましたが、続きが気になるので今後も読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
年上・大人サイコー!
リサのウブな感じがかわいい!!たまに、ウブすぎてイラってくるときもある。
なんと言っても深見さん!カッコよすぎ!!大人!!もうサイコーです!!深見さんがリサの前で余裕がなくなるときがイイ!!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
あり得ない設定からのスタートで、最初は入り込みにくかったのですが、徐々に背景などが分かってきて、楽しくなってきました。主人公の初々しい言動が可愛いです😌💓まあ、でもやはり、こんなことあるかなあと、少し考えてしまいますね。