- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
深見さん、紳士的でかっこよすぎます。りさちゃんもう初々しくてすぎてかわいいです?男性の甘え方もかわいいですね~キュンキュンしちゃいます。
絵は凄く綺麗です!でも、内容が。。こんな男の人がいるの??って感じで逆にいつどんでん返しがくるのでは、って不安になる位幸せムードいっぱいな感じです
すてきすぎて
色々な話しをこれまで読んできたせいか、ここまで幸せすぎな話しを読んでいると、何か裏があるのでは…とかすごい深読みをしながら読んでしまいました笑笑
二人ともお互い大好きなんだなぁと分かりましたが、無料分だけなのでこれから何か起こるのかな?とドキドキします。by 匿名希望-
んー
まさにマンガならではの世界って感じ...会って翌日、やりかけるなんて、早いだろwwリサちゃんも拒まないしw
とってもいい
大人の男性にあんなに本気で可愛がられて羨ましい!!それはリサちゃんも可愛いからなんだろうけど!とってもドキドキ💓キュンキュン💓するお話です!
よくあるストーリー
すごくおもしろいわけでも、すごくつまらないわけでもない‼女の子が好きな胸キュンを集めたようなストーリーです!
オーソドックスでいいんじゃないでしょうか!絵も悪くないですし!by 匿名希望-
出来すぎ(^_^;)
絵もきれいだし、読みやすいです。
でもトントン拍子で話が進みすぎて、突っこみたくなってしまうのは私がすれてるから?(笑)
イケメンで社長が女子大生に一途に溺愛…
出来すぎな話であまり感情移入できなかったです(^_^;)by 匿名希望-
絵も可愛い
現実にはありえない!
でも読みたくなる!by 匿名希望-
ドキドキさせてくれる!!でも、偶然装って助けて、付き合ってって、かなり社長危ないような…。まだ途中までてすが、頑張って続き読んでいきます!
ウブイですね
唐突に始まった恋
夢のような展開が先を読めなくさせてますね。 実は奥手の女の子。実はやり手の若社長。どちらもシチュエーションとしてはありがちな所だけど、二人のうぶさと新鮮なところが好感もてましたby 匿名希望-