- 巻 完結
イケメン社長に見初められた話?と思ったら…何だか出会いは遡りそう。
女の子の方が、経験ないとか言いつつグダグダと(笑)
うーん、な部分もあるけど、あんなふうにめっちゃ愛されてみたいなぁ。。by 巳子-
途中まで
無料で読める途中まで読みました。
付き合うまでの展開が早くて、まぁこんなもんかと思って読んでました。
2人が出会う以前に何かあったのかな?と気になるところで無料分は終わりました。続きが気になります(笑)
絵も綺麗で好きな感じです!by 匿名希望-
きゅんきゅんします。
女子大生と一回り上の男性のお付き合い。それだけできゅんきゅんするのに、まさか社長で自分の大学に講師としてくるなんて。さすが漫画だな、と思う設定なのに、きゅんきゅんしてしまう。そんな内容です。
深見さんの愛が凄いなと思います。
ただ、リサがクヨクヨと言うか、もっとしっかりした女性のがよかったなと個人的にはヒロインの性格が好きではないです。by 匿名希望-
飽きた
進展がなく、毎回同じことの繰り返し。
しかも、すぐに絡みのシーン。もうポイントもったいないので読みません。by 匿名希望-
面白いちゃー面白いけど
無料分を一気読みしましたが、確かにカッコイイしハイスペックな完璧彼氏にあれだけ愛されるのは、純粋に夢があって楽しめるんだけど、彼女のあまりの出来の悪さにゲンメツ。
きれいなだけじゃねー。
これから出てくるのかもしれませんが。by かーいつ-
おもしろい!!
久しぶりに続きを読んだけれど、ハマる!ハマる!こういうシンデレラストーリー大好き!今後が楽しみです!忘れてしまった純粋な気持ち・・・取り戻したい💦というか、こんな素敵な男性とめぐり合いたかったなぁ!
勘違い
勘違いから始まるストーリー
こうゆう可愛いくて恋愛経験ない人って本当にいるんだろうか!?
なんか可愛いくて読んでしまいます。by 匿名希望-
こんな男絶対存在しないわーなんて思いながらキュンキュンして課金の繰り返し、、笑
ただの顔良し頭良し金持ちのいい男ならつまんないけど、過去に少し影のある感じがたまりません。
最初の設定の高嶺の花ちゃん感はいつの間にかなりを潜めます笑by 匿名希望-
とにかく、こんなことが現実に起きるのだろうか、と思うほどの夢みたいなラブロマンスです。大学生の主人公ですが、イケメンで大手会社の社長とお付き合いできるなんて、漫画と分かっていても妬いちゃいます。