- 巻 完結
- 1話無料
始めは絵が好みのため、購入しました。
ストーリーは王道少女漫画のど真ん中!
絶対にあり得ないのですが、非日常を漫画に求めているのでこのあり得なさがとても丁度良いです。
素敵な年上のエリートな彼に心の底から大切に想われ、愛され、困難も2人で乗り越え、更に愛を深めて。とても良いです。
せっかく絵が綺麗なのにリサが照れていることが多く、お顔に斜線が入るのが勿体ない…というのが唯一気になる点です。
もう少しで完結してしまうのかなと思うと残念なほどです。
きっと完結してからも何度も読み返すことと思います。by 匿名希望-
物語の主人公が現実的ではないカップルだけど、甘くて可愛い女の子のなのに、真の強さを感じる場面もあってキュンキュンします!
きゅんきゅんしちゃう
これを見てから実写版も観たけど、やっぱり、きゅんきゅん度が違います。深見さんの行動力にきゅんきゅんしっぱし。単行本買おうかと検討中なくらい夢中です。
by くーちゃん4846-
全話購入してます!
絵がとても綺麗でかわいくて🎵
あり得ないシンデレラストーリーと賛否両論ありますが、私は好きです!
楽しみにしてます✨by 匿名希望-
社長と大学生の話。なかなかときめく言葉ばかりでドキドキしちゃいます。リヤル感はないけど夢があるお話だと思います。
こんな甘々な生活に憧れてる私は一気に読んでしまいました。とても面白いです。
羨ましくて甘すぎてニヤニヤしちゃいます。続きが楽しみです。by may58-
一番大好きな漫画!
深見さんほんとにかっこよくてやばい!りさに対する愛情が素晴らしいです。あんなに大事にされて愛されたら幸せだろうなby 匿名希望-
キュンキュン
絵が可愛い♥けど、物語が特に好きです!
かっこいい彼氏が守ってくれる内容だったり切なくなったりこんな恋愛出来ないけど妄想し放題♥完結が気になるけど、まだまだ終わらないで欲しいです!by 匿名希望-
一気読み
一気読み必須です!
読み始めたら止まらなくて、最初は作者さんが、リサの設定を真逆にしてたみたいですが、この設定で大正解ですよね!!by 匿名希望-
深見さんかっこよすぎます。
大好きすぎて何度も何度も読み返してしまいます。りさちゃんも、もちろんかわいいけど、深見さんかっこよすぎる。こんな人絶対いないしー!と思いながら、でもいいなぁと思ってみてます。