この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,961 - 2,970件目/全5,222件

こんな完璧な年上イケメンがいたら...と思うくらい見ていて毎回ドキドキが止まらない。リサがうらやましくなる♪
    こんな恋愛してみたいなぁとついつい妄想してしまいます(*^^*)今後の展開も見逃せないです。

甘々な恋愛

展開が突然だし、早すぎて最初は漫画って感じだなーと読んでました。
    が、少しずつ謎?がとけて読んでて楽しくなっていきます。
    絵も可愛いし、
    お金持ち具合も楽しいので
    ある程度のエロもあるので飽きずに読めます。

なかなか良い

主人公も可愛いいし、相手の男性も可愛いから出来すぎた話だけど現実逃避にはいいです。キスシーンがとても良い。

by も1も

絵に描いたような幸せ

こんな素敵すぎる彼ってアリですか?と最初はちょっぴり反発心も抱きながら読み進めていきましたが、なんとなくハマってついついやめられずに読んでしまいます。やっぱり羨ましいのかもしれません。読んでハッピーになれるので二重丸かな。

by 匿名希望

深見さん、だんだん男前になっております!メチャクチャ痺れまくりです。リサも可愛くて可愛くてキュンキュンなります!
    可愛いすぎて深見さんがメロメロになっていくのが、たまりませんね┐('~`;)┌
    ストーリーの出だしはあまりにも早足で、こんなイキナリ!?!!さすがに直ぐにHし過ぎやら?って笑いましたが、まあおいといて、読み進めてたら、はまりました。

by 匿名希望

普通ならこんな出会い方なんて有り得ないからこそ、夢中になってついつい読み進めてしまう。笑
    わたしも夢の中でもいいから、こんなステキな彼氏さんが欲しい!笑
    幸せすぎて絶対毎日ニヤニヤが止まらない自信がある!笑

by 匿名希望

リサへの深見さんの愛が深い!こんな風に愛されてリサは幸せ者ですねー。ただ、深見さんのもみ上げがなんか気になる!綺麗な絵なのにもみ上げが妙な雰囲気で気になっちゃいます!笑
    話しは幸せな感じで良かったです。

カッコイイ

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキハラハラでも最後は安定のラブラブエンドで2人の仲が深まっていくのがとっても楽しくてどんどんはまってしまいます!
    あとは深見社長の過去が気になりますーどんな風に明らかになってどんな風にお互いが乗り越えてより仲を深めるのか、楽しみです。

by 匿名希望

リサも可愛いけど、深見さんがカッコ良すぎですね!深見さんの過去はとても気になりますが、リサがあまり傷付かない程度のお話しにしてあげてほしいです。
    深見さんのリサ溺愛っぷりをこらからもたくさん見たいです。

by 匿名希望

上手くいきすぎ?

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。
    カフェで出会ったイケメン深見さん
    主人公を溺愛し色んなデートを楽しみ..
    一見誰もが憧れるカップルですが
    なんだか上手くいきすぎな感じがしますし
    主人公に甘々すぎでは?と思いました。
    主人公は可愛いですが天然で世間知らずっぽいので深見さんの過去とか諸々知っても
    好きでいられるのかなーと心配。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー