コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

2,961 - 2,970件目/全3,531件

可愛い絵です。

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いけど、内容が浅いような、、、。なぜ、好きになったのかもわからぬまま、甘い話が延々と続くので、飽きてしまうひともいるのでは。彼の魅力がわからない。お金があり、イケメンで、スマートだけど、それだけ?絵だけみているのは、すきですが、あまり、こころにひびきません。

おもしろい!

無料で読めたので、一気に楽しむことが出来ました!とても可愛い絵なので、見ていて楽しかったです。続きが気になります。

by 匿名希望

出会い方が笑!ですが…
    深見さんの表情・行動・発言、かっこよすぎ大人でしょ‼︎そんな男性に惹かれるお年頃ですね〜

ネタバレ レビューを表示する

あんなハイスペックな年上イケメンが大学生に一目惚れって……と思って途中まで読みましたが、そういう理由だったのかとわかり読破しようと思いたいほどのめり込めなかった……でも絵は好きですよ。

最初はハマって一気に

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んで、かわいいなぁと思っていたのですが、こんな人は非現実的すぎると気づいた時から読まなくなりました。初めから、ファンタジーや非現実的な設定ならよかったのかもしれないのですが、微妙にリアルな設定が組込まれているのが嘘くさくなってきました。かと言って、花男みたくブレずに突き進むほどのストーリーがあるのか、追加購入は見送っています。

絵がかわいいけど

ネタバレ レビューを表示する

14話まで読みました。絵が好みです。主人公もかわいいし深見さんもかっこいいし、素敵なカップルだと思います。だけど、展開が早い&浅い気がします。「なんで好きになったの?」とかえっ、このシーンの描写これだけ?とか。。そこが少し残念です。

女の子の憧れが詰まった典型的なラブストーリーです。
    絵が可愛いですし、さくさく読み進めちゃいます。
    ただ、なんというか、深見さんのもう少し人間臭い部分が感じられたなぁと思ったりもします。

by 匿名希望

無料分だけ読ませていただきました。他の方も書いておられましたが、高校生からの学生さんならトキメク内容でしょうが、社会人になって数十年の女性からしたら、ありえないとバッサリ言われる現実味の無いお話ではないかと思います。
    主人公の子の何処がいいのか、「若くて可愛い」以外惚れる要素が分からない。
    男性はひたすら格好良かったですけどね。

シンデレラストーリー

ちょっと恥ずかしいくらいのシンデレラストーリー。でも現実には残念ながらない話ですね。リサに魅了がないし、こんな男性には確実に女が寄ってたかってるのが現実。でも、年上男性いいなーってちょっと妄想は楽しめました。

うーん、絵に描いたような王子様展開とセリフに多少笑けてしまいましたが、若い子が夢見るにはいいのかも 笑 でも一度はこんな展開体験してみたい!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー