- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
良いけど、理想すぎかな。
マンガだからいいんだけど。
さすがに完璧すぎてのめり込めない。
主人公は可愛い!by 匿名希望-
理想の恋
現実にはあり得ないストーリーだと思いつつ、ついはまってしまう。
そんな訳ないだろーと突っ込んでしまう様な有り得ないストーリー。
でも そこは少女漫画なので夢をみるつもりで読んだらありかな 笑
若い子(高校生くらい?)がみると思いきりハマるかもしれませんが、結婚して子どもがいる私には夢の中での話でハマりきれませんでした。
突っ込みながらも もう少し読み進めます。by 匿名希望-
絵も可愛い!
読みやすい、女の子の憧れが120パーセント詰め込まれています!ただ毎回期待通りのパッピーエンドなので少し飽きてきてしまうかも…
ただドキドキしたいときに読み返す作品!by まきロン-
読んでてどきどきするし、わくわくするしどんどん読み進められてしまいました!
続きも気になるので購入しようとおもいます!by 匿名希望-
こんな恋愛羨ましい!
りさちゃんが羨ましいです。
素敵な彼と劇的な出会い。
愛されて愛されて、どうしようも無いですね。
幸せが続きますように。by 和樹森-
大人が読むと物足りないかも
学生の時に読んだら、大人の男性がこんな風に扱ってくれたら嬉しすぎるなぁと悶絶したと思いますが、いくら漫画とはいえそんなうまい話があるかと斜に構えて読んでしまう30代の自分がいます笑
空想に浸るにはもってこいのストーリーですが共感やリアルさを求めると物足りないかもしれませんby NASUUU-
こんな風なことって
こんなことって絶対現実世界にはありえーーーん!!!!!!
と思いつつ読み進めてしまったのも事実。
色々ツッコミどころもありますが、まぁ淡々と読める作品だとおもいます。
課金してまでは読まなくていいかも。by 匿名希望-
うーん…
なんだろう…
あまりにも全てが上手く行き過ぎてるせいなのか、今ひとつ物語に入り込めませんでした。
まだ無料分しか読んでないので、これからハラハラドキドキな展開があるのかな?
主人公のキャラクターも私はあまり好きではありません(´・_・`)by 匿名希望-
みちの世界シンデレラストーリー
リサちゃんがとても可愛いですね。社長が溺愛するのがよく分かります。二人のハッピーエンド期待してます。
by ももちゃん!-