- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
とにかく甘~い話。女ならこんな風に深く愛されたい!
社長もイケメンで主人公も可愛らしくイチャイチャぶりも見ていて嫌な気持ちにもならず良い作品でしたby 匿名希望-
現実味が無さすぎる
最初は、深見さんに裏があるのかと思っていたけど、そんなこともなく甘甘なマンガでした。甘すぎる設定が好きな人には良いけど、私には現実味が無さすぎて、感情移入できませんでした。
by あこ6-
キュンキュンする王道のシンデレラストーリーという感じでしょうか。絵が綺麗で読みやすいのでキュンキュンしたいかたにはおすすめです。
絵がかわいくて読み始めました。
あり得ない話ですが、ひたすらきゅんきゅんしたい人にはおすすめかもです。by 匿名希望-
大丈夫かー?
女の子が、可愛いけど、ピュアすぎ??ピュアなくせにやる事やってて、うーん。。ちょっと汚らしく感じる。
同級生の男の子が可愛いのになぁー。あんな年下の大学生と同棲しちゃダメだろ。by 匿名希望-
まーまーかな。
深見さんが女の子の夢を全部叶えてくれるのは、凄いと思う。
そこまで可愛い女の子が今まで騙されずにいるだろうか、とか、どうしていつも先回りして何でもやってくれたりする程、女の子の気持ちわかるのだろうか、とか。
いろいろ疑問は多くなってしまう。
絵も可愛いし、都合よく話が進むので、ついつい読んじゃうのだけれど。笑笑
もう少し深見さんが丁寧に描かれてたら、もっと魅力的な人になると思う。by 匿名希望-
イケメン❤️
話のストーリーと画風はつたない感じがする❗絵はいまいちだけどイケメンのキャラクターは良かった‼️女の子は細すぎた‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-
ネタバレあり
なかなかにぶっ飛んでる話ですが、絵が綺麗なので読み進められました。主人公は可愛く、初々しいのが素敵でした
実際にはありえないけどトキメク内容。
よく考えたら一目惚れで、すぐあんな感じになるかなと思ってしまうので評価低めですby 匿名希望-
実際にいたらいいな
実際にいるのかな?こんな美男美女…みたいなカップルですよねー。しかも美男は会社の社長!うらやましいなーと読んでます笑