この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,921 - 2,930件目/全3,596件

憧れる設定

誰からも、かわいいと憧れられる容姿なのに、男性経験なし
    お付き合いするのは、カッコいい超セレブ
    憧れる設定です。
    なんだか、前から知っていてくれてるようですし、これからの色々にも期待です。 ポイント復活したら購入予定です!

ひたすら幸せ

ステキな年上イケメンに、好きになってもらえて、とっても大切にされる幸せ〜なストーリー。ひたすら甘甘です。
    深見さんのアップが多くて、自分もヒロイン(リサちゃん)気分が味わえる描き方が、より一層キュンキュンさせるのかも。

いいなぁ

すごく愛されて大切にされている主人公さんが羨ましいです。彼女にしか見せない顔や過去の事など早く続きが読みたいです。

だれもがうらやむくらいの出会いの仕方
    スッゴいドキドキさせられました。
    絵も可愛くかっこよくで好きな漫画になりました。

おもしろき

エロエロですが見ててほんとに楽しいですれこれはハマります笑笑ぜひ見てみてください〜!!!!!!!!!

by 匿名希望

続きが気になる!

こんなシンデレラストーリーは現実にないのかもしれないけど…夢を見てしまうドキドキする作品です!
    イケメンでお金持ちな彼氏に溺愛される…夢みたいだぁ~❤

最後まで読みます

とにかく深見さんがカッコイイ(o´艸`)
    リサに対しての話し方が優しく、ゾッコンなところもすごく良いです。
    リサちゃんは可愛いけど、もう少し何か取り柄があったら良いのになぁ。。と思いながらも、ストーリーは好きなので最後まで読みます(o^∀^o)

いいな~

主人公は可愛くて、純粋でモテてるのに、恋愛は奥手で、偶然🆘もらった人が優しくて、彼氏になって、実は社長さんだなんて、羨ましすぎます。騙されてるんじゃないかと思う気持ちもよく分かるけど、それが現実だなんて、本当に羨ましすぎる。

by 匿名希望

こんな出逢いが本当にあったら羨ましいなってストーリーです!イケメンで社長で優しくて‥そんな人、どこにいるんですかって感じです!ずっとラブラブですね〜〜

大好き

助けてもらった人がよく行くカフェの
    社長で、自分が知らない間に出会っていて社長も気になって見ていた。
    社長のぞっこんぶりが最高!!
    何回も読み返してます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー