- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
深見さんの愛が凄いなと思います。
ただ、リサがクヨクヨと言うか、もっとしっかりした女性のがよかったなと個人的にはヒロインの性格が好きではないです。by 匿名希望-
甘~い!!
うけるのは高校生位迄かなあ。
現実には、こんな完璧な王子様は居ませんが、夢見ても良いよね!マンガだし笑
キレイな絵で読みやすいです。
いや、しかし深見さん、諸々完璧過ぎでしょ。
少女マンガの理想バッチリです!
主人公リサは、もう少し魅力磨かないとかな。by にとうこうすけ-
漫画だから、、、
ありだけど、現実にこんなんあるかぁーッ!って思いながら リサが可愛いくて❤︎深見さんがカッコいい❤︎
甘甘だけど 現実味ないけど、現実にあったら 死んでもいいくらい…と 読み進めてしまってます。by 匿名希望-
シンデレラ
まさに、現代のシンデレラですね。甘ーい甘ーい話しです。メンズがカッコいいのはわかるけど、女の子が彼に頼りきりっていうのが、なんだかな。最初は凄く面白かったんだけど、だんだん飽きてきてしまいました。
出来過ぎな
イケメン彼氏が出来てお金持ちで大事にされてってパーフェクトな展開だと思うんですが、うまくいき過ぎてて何だか付き合う前にもう少し紆余曲折を経て欲しかったなぁと思いました(^^;
現実的ではないけれど
美男美女の甘々ストーリーなので、普通に癒されます。うまく行きすぎな感じは否めないし、ハイスペックすぎて引いてしまう場面もあるけれど、ため息が出るほど主人公がかわいいし羨ましい。
かわいい!
リサちゃんかわいいです、毎回照れてて同じ反応だなと思ったが初めての恋人だとそんな感じなんですかねえ、あと彼もカッコいいです。キュンキュンするのにはとてもよい作品です。
結構キュンキュンな内容なんだと思いますが、なんかあまり引き込まれず!!この手のものを沢山読んできたからかな……これを最初に読んでいればまた違ったかも。なんか男の人に裏がありそうな感じがしてしまって、それが引っかかって入り込めなかったかもしれない。ただのラブラブな漫画なんだと思いますが!
少女漫画にありがちな設定です。
絵がキレイなので無料配信分を読んでみました。
こんなステキな男性に出会いたいなーっていう女の子の夢を膨らませてくれる作品ですね。by 匿名希望-
出会い方に無理がある。知り合う前から好きだったって、あれだけで好きになるような年齢でもない男でしょ。シンデレラストーリーにしては浅いかな。