この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

281 - 290件目/全1,118件

深みがない

無料分を読んでいますが、なぜ彼が主人公を好きになったのかが描かれておらず、ただ一目惚れだけで好きになるには余りにも唐突すぎてハマれません。もっと読み進めれば、そういった部分も描かれているんでしょうか…。でも、購入してまで読みたいとは今のところ感じません。絵はとても可愛らしくて少女漫画らしく好きです。

by 匿名希望

んー、最初は素敵だなぁと思っていたけれど、中学生の願望詰め込みましたと言わんばかりの展開で、キツい。絵も綺麗だけれど残念。

社長、仕事してね

若い頃、小さな会社でしたが社長の秘書をしていた時期がありました。
    こんなにプライベートを重視する社長の会社って大丈夫かい?て思いました(笑)
    社長って、案外と多忙なんですよね。決済の最終決定権持ってますし対外的な社交を一手に引き受けますし。
    ヒロインも、中身のなさが半端ないです。若くしてそこそこの大会社の社長なら、いろんな美女や出来るキャリアWも見てるだろうに何でこの子?って思ってしまう。

by 匿名希望

なんかすごいシンデレラストーリーですね。実際にはあるわけないとおもうところがおもしろいとおもいました。

中身があまりないですね
    まず32歳の仕事盛りの男性が20歳の女子大学生に…うーん…
    女の子側も大学デビューらしいですが高嶺の花!という感じがあまりしない
    まあ少女漫画だし中高生向けには良いのかも

by 匿名希望

出会うところまでは理解できますが、それからの気持ちの展開も早すぎて、そしてただひたすら深見さんが甘々な感じ。ちょっと苦手でした。

ネタバレ レビューを表示する

10代後半。20代始めまでの女の子にとっての大人の男の人〜的な物語です。
    読んでキュンキュンする、というより「ありえねー」と冷めている自分が悲しいです(笑)

ネタバレ レビューを表示する

リサの顔以外の魅力がわからん…
    出会ったその日にやろうとするなんて、まっったく純粋じゃない。
    30代の男がリサを好きになった理由が弱すぎるな~と。女の子の夢って感じのストーリーなので、若い読者ならときめくかもしれません!

話が浅い

ネタバレ レビューを表示する

大学デビューしたリサは、不慣れで誘いを断るうちに、いつの間にか高嶺の花のリサ様と呼ばれるようになっていた。
    当然、彼氏も出来ず悩んでいると、降って湧いたようにひと回り年齢が上の、大人の男の深見さんが現れる。
    そして、リサに「一目惚れした。付き合って下さい。」と。
    漫画なんだから、多少辻褄があわないのもアリかなとは思いますが、もう少しお互いのどこに惹かれた等の心情を描いてもらえると、感情移入出来るのかなと、思います。

ちょっと微妙

話がちょっと微妙
    なんか偶然というか?
    あんまりにも作られすぎな感じ

おばさんには受けないですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー